Отличная игра, отличный фарм, сплошное веселье (НЕТ!)

Спасибо GGG за сожженную до седалищных костей задницу.
А почему? Сейчас объясню.

Пул карт повысился до 6-ти(лично у меня это Strand, Canyon, Promenade, Pen, Cage, Wharf, у других не знаю как), на которые нельзя зайти, просто выкидывет из игры без какой либо ошибки. Ну а если смог зайти, то после прогрузки на карту, твой пинг упадёт в ноль, ну а после уже тебя опять же выплюнет в главное меню.
А, ты смог вгрузиться на карту? Даже добежал до босса?
Ой, наверно будет очень не ловко, если сервер снова решит тебя выплюнуть с игры и закроет тебе карту...

Бежишь, фармишь диливери, падает лут? Туман нагоняет? Много мобов впереди?
Тут либо подбирай всё что видишь сразу и теряй время, либо беги думая что соберёшь позже, но помни ВЫЛЕТЫ они рядом, они ВЕЗДЕ!

В итоге после полу часа такой вот "весёлой" игры, сгорел на все 2000000%, удалил всех персов, удалил игру и больше я в ЭТУ лигу ни ногой.

Это первая на моей памяти ТАКАЯ лига, а играю я с лиги Prophecy.
Так что ещё раз, огромное спасибо, было вкусно, я наелся.

Ушёл ждать следующую лигу.
Last bumped23 мар. 2020 г., 18:21:41
пока
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
так сча дома все сидят, вот и галюны такие с закрытием карт, скоро адаптируются
"
Voodination написал:

Не, я всё.
персы удалены и валюта вместе с ними.
"
alexfoxsan написал:
"
Voodination написал:

Не, я всё.
персы удалены и валюта вместе с ними.
ну в новой лиге валюта и персы не нужны, ждем тебя через 3 месяца
вообще с автором согласен это перебор просто с закрытием карт
На московском сервере играл? У них с прошлой лиги ещё якобы дудос идёт. И вот спустя 3 месяца они снова про этот же дудос говорят. И ничего за это время не сделали. Наверное ждут, когда дудосеры сами вымрут. :)) Или вообще нет никакого дудоса. Ибо чёт слабо верится в это.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я еще в бричах сделал себе правило - никогда не играть на москве, прошло уже три года с тех пор, а у меня по прежнему нет проблем. Но вы продолжайте раз за разом там играть:)
"
Мелавий написал:
Я еще в бричах сделал себе правило - никогда не играть на москве, прошло уже три года с тех пор, а у меня по прежнему нет проблем. Но вы продолжайте раз за разом там играть:)

А варианты играть на 250+ мса лучше?
делв - худший вариант фарма. не делвите
А где играть жителям центральной России? если Франкфурт в лучшем случае выдает пинг 90+ Европа 100+, на разных провайдерах пинг отличается на 5 единичек. Москва ну хотя бы пинг 44-60. Я понимаю что Шлюз в Новосибе не ставят из-за маленького охвата, но я уверен, компания которая способна деньгами топить печь, не разориться от аренды Шлюза в центральной России и ДВ. Делать на такую страну один шлюз - рукалицо.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 22 мар. 2020 г., 05:26:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация