"
satu1ka написал:
"
Мелавий написал:
Я еще в бричах сделал себе правило - никогда не играть на москве, прошло уже три года с тех пор, а у меня по прежнему нет проблем. Но вы продолжайте раз за разом там играть:)
А варианты играть на 250+ мса лучше?
Ну ты либо играешь на 250 мса, либо ВООБЩЕ не играешь, решать тебе.
|
СообщениеMelaviy#402922 мар. 2020 г., 05:27:26
|
Живу на Южном Урале, играю на Европе. После Москвы просто другая игра.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
СообщениеSignarion#414322 мар. 2020 г., 05:38:10
|
"
Мелавий написал:
"
satu1ka написал:
"
Мелавий написал:
Я еще в бричах сделал себе правило - никогда не играть на москве, прошло уже три года с тех пор, а у меня по прежнему нет проблем. Но вы продолжайте раз за разом там играть:)
А варианты играть на 250+ мса лучше?
Ну ты либо играешь на 250 мса, либо ВООБЩЕ не играешь, решать тебе.
Проблема в том, что иногда Москва норм, сейчас просто рилмы зависли: хо и шахта во Франкфурте, который я вообще никогда не включал
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#732322 мар. 2020 г., 05:39:10
|
"
satu1ka написал:
Проблема в том, что иногда Москва норм, сейчас просто рилмы зависли: хо и шахта во Франкфурте, который я вообще никогда не включал
Франкфурт та же москва по сути.
|
СообщениеMelaviy#402922 мар. 2020 г., 06:08:00
|
"
Мелавий написал:
"
satu1ka написал:
Москва идёт ровно, Франкфурт - сплошной лаг(живу в Минске)
|
СообщениеDarkDanik#695122 мар. 2020 г., 07:02:04
|
"
Мелавий написал:
"
satu1ka написал:
Это все индивидуально.
В этой лиге мск в разы лучше себя чувствует, чем в прошлых. Ну и с мск проблемы только в начале лиги.
Франфурт у меня лагает, как и амстердам.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478022 мар. 2020 г., 07:21:16
|
"
alexfoxsan написал:
Спасибо GGG за сожженную до седалищных костей задницу.
А почему? Сейчас объясню.
Пул карт повысился до 6-ти(лично у меня это Strand, Canyon, Promenade, Pen, Cage, Wharf, у других не знаю как), на которые нельзя зайти, просто выкидывет из игры без какой либо ошибки. Ну а если смог зайти, то после прогрузки на карту, твой пинг упадёт в ноль, ну а после уже тебя опять же выплюнет в главное меню.
А, ты смог вгрузиться на карту? Даже добежал до босса?
Ой, наверно будет очень не ловко, если сервер снова решит тебя выплюнуть с игры и закроет тебе карту...
Бежишь, фармишь диливери, падает лут? Туман нагоняет? Много мобов впереди?
Тут либо подбирай всё что видишь сразу и теряй время, либо беги думая что соберёшь позже, но помни ВЫЛЕТЫ они рядом, они ВЕЗДЕ!
В итоге после полу часа такой вот "весёлой" игры, сгорел на все 2000000%, удалил всех персов, удалил игру и больше я в ЭТУ лигу ни ногой.
Это первая на моей памяти ТАКАЯ лига, а играю я с лиги Prophecy.
Так что ещё раз, огромное спасибо, было вкусно, я наелся.
Ушёл ждать следующую лигу.
- Тыж понимаешь что всем параллельно на то, что тебе не понравилась лига, хоть ты и играешь с лиги профёрси.
-Тот факт, что ты не можешь остановится и посмотреть куда ты будешь наступать, не делает лигу сложной. Просто, ты так, привык фармить, и с этим, надо было бороться.
-Про карты, это вообще шизофазия
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 22 мар. 2020 г., 07:47:56
|
СообщениеMobilShark#006222 мар. 2020 г., 07:46:22
|
Кхм, прощу прощения, но где я говорил что лига "сложная"? Это одно.
Во вторых, я просто выразил своё мнение о лиге, в сравнении с предыдущими и указал на косяки и лаги, про которые сами GGG писали.
И последнее, если у тебя ничего не лагает и с картами всё было хорошо, то мои поздравления, ты счастливчик, умничка, везунчик!
Фарми и радуйся!
|
Сообщениеalexfoxsan#317723 мар. 2020 г., 16:38:07
|
"
PREZIDENT7MG написал:
На московском сервере играл? У них с прошлой лиги ещё якобы дудос идёт. И вот спустя 3 месяца они снова про этот же дудос говорят. И ничего за это время не сделали. Наверное ждут, когда дудосеры сами вымрут. :)) Или вообще нет никакого дудоса. Ибо чёт слабо верится в это.
играл на Москве, Лондоне, Франкфурте и Амстердаме, одна и та же дичь была везде...
наверно мне просто надо отдохнуть от пое.
|
Сообщениеalexfoxsan#317723 мар. 2020 г., 16:40:11
|
"
alexfoxsan написал:
играл на Москве, Лондоне, Франкфурте и Амстердаме, одна и та же дичь была везде...
наверно мне просто надо отдохнуть от пое.
Отдыхай. Неделька игры в пое раз в 3 месяца - это нынче оптимально.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|