Получите бесплатные Колдовской шлем и Колдовские рога с Alienware!

Нету рогов, кидалово
НИКАКИХ ХОРНОВ НЕТ, ПИШЕТ ЧТО ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!

Ждите пока новые рога на склад завезут, а то кончились, видите ли.

P.S. лох не мамонт.
Последняя редакция: newbass1990#4653. Время: 23 марта 2020 г., 13:16:06
Зашёл. 1ый акт - 3 краша. 2ой акт - 2 краша. 3ий акт - краш. Вышел...
Зашёл по ссылке на сайт за рогами. 1-ый шаг - регнулся. 2ой шаг - кликнул получить. 3-ий шаг - чекнул награды - пусто. Вышел ...
Стабильность по всем фронтам =)
"
Keys are only available for members that are Level 5+.

как бэ некрасиво ГГГ, нишмогли в партнерку.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/2118202/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/path-of-exile-delirium-arcane-horns-key

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ ОТ ГГГ, ОТКРЫВАТЬ С ПК, СМОТРЕТЬ ЧТО СНИЗУ КРАСНЫМ ДОПИСАНО

POG

Keys are only available for members that are Level 5 +.
Ключи доступны только для участников уровня 5 +.
Кидалово от ГГГ?
Таки как то некрасиво, мало того что фиг найдёшь так ещё и от дохлого козла рога получишь, в лучшем случае х) Я тоже осталась с хм...краником. Пойду заносить в спам письма от этого "паааартнерского" сайта.
Последняя редакция: Silvira#2795. Время: 23 марта 2020 г., 13:58:13
Зарегистрируйтесь и получите код.
Регистрируешься и дают значок.
Почти как правда.
Получи рога на халяву, сказала мне игра при входе.

Заинтересовался, зашёл сюда. Надо только зарегаться. Ладно. Регаюсь, а мне пишет, что только с 5-го уровня рога дают. Спасибо, обойдусь. Везде развод.
Надеялся зайти сюда поздно вечерком, и увидеть новость о том, как они браво починили все проблемы с московским шлюзом, как починили пинг на серверах атласа, как они улучшили делириум в тех или иных аспектах. А тут, до сих пор новость про рога. Разочарование.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация