Получите бесплатные Колдовской шлем и Колдовские рога с Alienware!
Зарегистрировался, ничего не дали. Сообщил другу, он после меня зарегистрировался, ему дали. WTF?
|
|
Т.е. у вас сервера в **пе, а новость про халявные мтх. Или с этими мтх наконец-то на мапы пустит и на МСК вместо Франкфурта?
Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 22 марта 2020 г., 17:42:03
|
|
Шлем на Путина похож.
dumb dashirak
|
|
Так себе халява :/
Не стоит заморочек... |
|
Раздачу вкладок, пожалуйста
IGN: Onill
|
|
Не могу ничего забрать, пишет вы не 5го уровня. Опять разводов для лохов уровня твич прайма, задонать чтобы получить что то там якобы бесплатное.
|
|
зарегался, получил код, ввел, предметов нет(
|
|
Зарегистрировались вместе с мужем (сидим рядом) ему дали сразу 2 уровень, 15 очков и рога, а мне не дали ничего, что за развод? Это как минимум нечестно, рога обещаны 100%, а что по итогу? лотерея? фиговая халява двойка такому контенту!!!
|
|
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДАЛИ ВОКРУГ ОБМАН
|
|
Социальные сети Facebook и Instagram понизят качество видео в Европе, чтобы избежать перегрузки мощностей из-за роста использования этих сервисов вследствие массового перехода людей на удаленную работу. Ранее о подобных шагах объявили стриминговый сервис Netflix и YouTube. << << << <<
Жду, когда до GGG дойдет, что пора чуток потратиться и добавить парочку новых машин, никакого "дудоса" нет, просто лига стартанула фактически одновременно с переходом европейских стран в режим карантина и ограничений. Уже ноют и на Франкфурте и на Милане. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 22 марта 2020 г., 18:37:57
|
|