Гильдия "myGG" ( от 26+лет ) Внимание Набор открыт! Лига ( Поселенцы Калгуура )
Набор в гильдию myGG
Играем в софткор лигах. Количество участников в гильдии: 88 человек. Средний возраст игроков: 30-35 лет. Требования для вступления : " Из плюсов : " Помощь по : " Не требуем вложений/донатов (всё по желанию!!!). Из-за большого количества людей, которые заходят ради шмоток или чистки сундуков, все действия будут проходить через главу или офицеров. Для вступления оставляйте заявку в этой теме по шаблону: " Всем удачной игры. Спасибо за внимание и удачи. GL HF ! Последняя редакция: myGG_Team#0270. Время: 19 авг. 2024 г., 14:02:25 Last bumped15 нояб. 2024 г., 6:54:30
|
|
можно к вам?
|
|
"ответил в лс |
|
привет, я новичок только неделю играю!(30 лет) связь любая, 72 Иерофант(через тотемы)
|
|
" Ответил в лс |
|
Что значит игроки с донатом? Что бы в Ги задонатить или что бы у меня на акке был донат?
|
|
" В ги донатить это твое личное желание. А ак с донатом должен быть 100% |
|
Привет! Играю давно, с лиги сущностей по-моему. Но в гильдиях особо не состоял. Числился, но они были в основном мертвыми. Хочу к вам, просто для обмена шмотом и для поддержания друг друга. Редко кидаю донат. Дискордом до этого не пользовался, и не знаю начну ли. (возможно в силу возраста, лень делать что-то лишнее) Хочется просто погонять вечером 2-3 часа. 34 годика. В общем все на ваше усмотрение.
|
|
" Мы старички задроты =) сидим в дискорде болтаем =) 3-4 для насс мало =) из за пандемии 24/7 =) |
|
Здравствуйте,хотел вступить в Вашу Ги мне 33 дискорд присутствуется прем вкладки есть
|
|