3.1 [Вандер] Ультра-супер-пупер гайд по вандингу :3
Мувспид с ириелькой 64%, с котф - 52% (да, я надеваю с котф сапоги атзири).
Смысл котф? Резисты? Или я еще не докачался до уровня запредельного значения уклонения, когда котф будет профитнее? Разница в уроне порядка 6к, между котфом и ириелькой.
Смысл котф? Резисты? Или я еще не докачался до уровня запредельного значения уклонения, когда котф будет профитнее? Разница в уроне порядка 6к, между котфом и ириелькой.
Прям сразу заметил, чего не хватает :) . Вот прям не вру, без банки у меня 14к уклона, с банкой 28к, тоесть при моей ветке она апает уклон в 2 раза. С таким уклоном котф мне даёт 38% мувспида(и это без бот атзири). Короче, если бегаешь в котфе, то банка на уклон очень важная штука
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 17 янв. 2018 г., 04:44:04
Прям сразу заметил, чего не хватает :) . Вот прям не вру, без банки у меня 14к уклона, с банкой 28к, тоесть при моей ветке она апает уклон в 2 раза. С таким уклоном котф мне даёт 38% мувспида(и это без бот атзири). Короче, если бегаешь в котфе, то банка на уклон очень важная штука
Точняк! Так и думал, что что-то я пропускаю :D
А от какой банки отказаться в таком случае?
Точняк! Так и думал, что что-то я пропускаю :D
А от какой банки отказаться в таком случае?
Мудрый дуб самая слабенькая из оставшихся, тем более у тебя в очереди итак залинкован гем "пронизывающие молнии". Если резов не хватает без дуба, тогда просто поймай ролл резов на фласке на уклон)
Мудрый дуб самая слабенькая из оставшихся, тем более у тебя в очереди итак залинкован гем "пронизывающие молнии". Если резов не хватает без дуба, тогда просто поймай ролл резов на фласке на уклон)
Не, резов у меня оверкап, привычка с дп-тотемщика. С котфом даже поболее выйдет.
Спасибо за совет, вандер для меня новый билд.
Прям сразу заметил, чего не хватает :) . С таким уклоном котф мне даёт 38% мувспида
И того, по сравнению с иреэлом, буст в 23%, при МС в ириэле 170% (с банкой на мув спид) и бешенное снижение дамага, так как вместо дуба одеваем гем пенетрация, отказываясь от гема на дамаг. Я сейчас никого не хочу обидеть, но вот это самое глупое что можно сделать, особенно если учесть, что у вандера гораздо ниже дпс с барэйджа по сравнению с луками.
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 17 янв. 2018 г., 17:41:56
И того, по сравнению с иреэлом, буст в 23%, при МС в ириэле 170% (с банкой на мув спид) и бешенное снижение дамага, так как вместо дуба одеваем гем пенетрация, отказываясь от гема на дамаг. Я сейчас никого не хочу обидеть, но вот это самое глупое что можно сделать, особенно если учесть, что у вандера гораздо ниже дпс с барэйджа по сравнению с луками.
Не ну тут каждому своё. Он же не спросил, что ему лучше носить. Он спросил, почему у него так плохо работает котф)
Фармерам вроде меня ириэль ничего не даёт, по сравнению с котфом. 95к с бласта, куда мне ещё больше, барраж нажимается один-два раза за карту. А вот лишние 40 мса с котфа очень приятно
Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 17 янв. 2018 г., 18:25:15
Не ну тут каждому своё.
Ок, но вы в курсе что прорицание не дает IQ если хп полное, несмотря на то что в худе отображается действие флакона?
меня смутило, что на панели банок даже когда хп становятся полными у неё все идёт действие, думал из-за механики Блуд рейджа, а на самом деле она вырубается и GGG просто недоделали новую панель получается
Всем привет. Вопрос по мф сборке:
1 - имеет ли смысл без амулета(есть 2 кольца, перчи и тапки) ?
2 - я так понимаю что кинетикт вставляется в тело(если перчи так же на мф брать) и полный отказ от очереди ?
Последняя редакция: Aleksoid1978#5662. Время: 18 янв. 2018 г., 06:14:11