[3.1][Дворянка]Темный пакт-Тотемы.Все моды карт.Шейпер на 5л Ez.(Стартовый билд за 1хаос)

"
ptyrs написал:
Согласен. Я просто предложил) А вообще, что думаете по поводу Старконжи шлема с чаркой на 40% дарк пакта? Вроде они относительно недорогие. Ловкость проабузить через доп предметы какие. Вроде хп есть, глобал крит есть. Или не маяться дурью? Кап резов набрал без шлема.

сейчас лучший шлем это элдер на флат урон хаосом, АОЕ % урон, и сверху ещё зачарка на тёмный договор % урон
я скоро уезжаю и уже после возвращения такой возьму, думаю экзов 4-5 легко хватит
сейчас это максимальная редкость может стоить все 20
ищите

в его отсутствие и без нужды в статах я во всех ситуациях выбираю Devoto с зачаркой на 40% темного договора
Последняя редакция: RushBone#0065. Время: 22 дек. 2017 г., 12:27:38
А почему благочестие? Почему не крыс?) Чисто ради 20% мувспида? Я просто пытаюсь разобраться.
"
ptyrs написал:
А почему благочестие? Почему не крыс?) Чисто ради 20% мувспида? Я просто пытаюсь разобраться.

ну сделай крыса 2красных 2синих)))
Хм... об этом я не думал) 1к хроматик это дофига. А через златокузнецы тоже не так и мало. Теперь осознал)
"
ptyrs написал:
Хм... об этом я не думал) 1к хроматик это дофига. А через златокузнецы тоже не так и мало. Теперь осознал)

я много крутил и так и сяк
пока нет шлема который даёт прям дикий прирост по дпс (типа описанного выше)
девото даёт норм прирост статов по снятию урона на тебя
плюс скорость атаки для скила передвижения
плюс конкретное увеличение скорость бега
ну и хаос резистенс найс ту хэв
-
Последняя редакция: RushBone#0065. Время: 22 дек. 2017 г., 12:57:39
лол, убил древнего на красной. до этого гайдов по нему не смотрел, поэтому рипнулся на 1 фазе 3 раза из-за кругов и пепла. а вот до 2ой фазы елдер не дошёл, тотемы в лёт уничтожают порталы древнего и шейпер его благополучно сливает вместо нас)
P.S. После смерти Древнего все карты бывшие под его влиянием становятся картами под влиянием создателя
Последняя редакция: loqig8#6370. Время: 22 дек. 2017 г., 14:02:23

прикупил себе такой вариант. По итогу с моим вариантом дерева и шмота на 91 имею почти 4.5к хп и 42к дпс
"
ptyrs написал:

запросто. продать? (на чарку не смотри)

"
RushBone написал:

ну сделай крыса 2красных 2синих)))

Делаешь 2 дырки в шлеме , через станок красишь в 2 нужных цвета . Создаёшь и откатываешь 3 дырку пока она не приобретёт нужный цвет , потом с 4 дыркой делаешь тоже самое .
Профит
Последняя редакция: EasyTone#1715. Время: 22 дек. 2017 г., 15:39:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация