[3.1][Дворянка]Темный пакт-Тотемы.Все моды карт.Шейпер на 5л Ez.(Стартовый билд за 1хаос)
" странно минотавр вообще легкий, феникс и химера - терпимо. Гидра - невозможно. получилось пройти ее только на белой карте. Я не догоняю, как человек, который легко ее убивает получает сложнолсти с другими гвардами. Она у меня просто в топ1 из сложных боссов в игре. |
![]() |
" смысл ловушки молнии в шоке на боссе, который поднимает урон по нему на 50%. какой смысл в скелетах? |
![]() |
" У меня и то и другое. " Ловушка как приятный бонус ей ещё и попасть надо. А вот скелеты реально спасатели Малибу.Боссы на них отвлекаются, а пачки мобов просто вязнут без них было бы очень тяжко. " 2 батарейки или шиммерона, и средоточие незабывать ставить. Можно ещё пояс на 2 сокета поставить и в него джевелы типа +45-+50 хп и 15-20 урон хаосом + какой нибудь ещё урон. И такие же джевелы в дерево вместо +жизни тотемам. Последняя редакция: Vortex_M#5391. Время: 31 дек. 2017 г., 15:33:46
|
![]() |
" где вы такие беретесь ) + жизни тотема это основной ап дамага, старый самоцвет в основном лучше нового , сам ведь ни одного хранителя не убил в этой лиге , ни шейпера а советуешь не разбираясь в механике . Последняя редакция: UnoIIIup#4177. Время: 31 дек. 2017 г., 16:20:02
|
![]() |
" ты описание ловушки читал вообще? там 15%, в поебилдере нельзя жаль ее ставить, там только обычный шок на 50%, а ловушка всего лишь 15% | |
"НЕЗ)) именно всякая мелочь из разлома и начали досаждать, поэтому "Нестабильный труп" (как то насчитал 13 шаров за раз) и помогает, а перекинуть пару камней перед боссом секундное дело. Особенно запомнилась карта "Храм Луны" где руконоги на площадках через экран просто расстреливали и это при 4400хп)). |
![]() |
" Могу перефразировать =) они как минимум не хуже и в этой лиге их навалом на любой вкус. И уж чего чего а дамага мне хватает с избытком , на гвардах и шейпере важнее исбегать дамага самому.Я с их помошью море хп набрал и это не топовые. |
![]() |
" не читал) ну даже если 15, то это не всего лишь. +15% это очень мощный ап урона, когда до бафа урон уже исчисляется в миллионах. |
![]() |
Никто не хочет продать соул мантл +1 к гемам? (ну может на другой билд пересесть хотите) дам хорошую цену.
|
![]() |
Привет народ, подскажите, зачем мы развиваем крит урон, если у нас в главной связки стоит камень "Контролируемое разрушение" и зачем вставлять в ту же главную связку камень на шанс крита(учащение крит ударов)?
|
![]() |