Прорубайте себе путь сквозь орды монстров с новым набором дисковых пил и набором иллюзиониста! В набор дисковых пил входят острые эффекты умений для Мечепада, Взрыва клинков, Бесплотных ножей и Вихря клинков. Взгляните на них ниже:
В набор иллюзиониста входят новые эффекты умений для Мечепада, Вихря клинков, Бесплотных ножей и Взрыва клинков, выполненные в едином стиле. Смотрите видеоролик ниже: Все микротранзакции, содержащиеся в этих наборах, также продаются и отдельно. Нажмите здесь, чтобы приобрести набор или любой из косметических эффектов, упомянутых выше. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Дороговато однако.
| |
Поболики на вас уповаю, не подведите, давайте во всю мощь своих пальцев заряжайте.
|
|
Пилы, по-моему, просто топ =)
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Пилы годные
| |
Ну даааа, с такой оптимизацией, только такие облики юзать на скилах.
| |
" я петов отключил чтоб только игра норм пахала) конечно мтх наше все. | |
MTX Действительно выглядят потрясающе, я даже вслух восхитился при просмотре демонстрации, даже задумался о построении билда соответствующего, дабы был повод приобрести эту красоту. Жаль что про состояние серверов нельзя сказать то же самое. После очередных дропов с сервера, и авто-закрытия порталов на карту - играть совсем расхотелось. А ведь лига только началась, но ажиотаж выветрился бесконечными неполадками.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 24 марта 2020 г., 4:23:29
|
|
На удивление годные мтх. Спасибо, порадовали.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Больше тематических мтх! А то бодиарморов куча, а скиллы вообще как-то не подходят к ним. Не особо красиво получается. Жаль тему инносенса не развивают.
А вот взрыв клинков абсолютно неудобная механика.. Кастовал бы он с каким-то шансом на хит обратно кинжалы, это куда круче и удобней было. Это я как заядлый БВ-господин говорю. Алсо, по-моему в видео забыли названия скиллов демонстрируемых добавить, не? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 24 марта 2020 г., 9:43:38
|