Проблема с зарядами заразности от Вестника агонии

У моего персонажа:
- Взяты четыре значимых пассивных умения Чистая агония на дереве, что в сумме дает +20 зарядов заразности.
- Взяты четыре значимых пассивных умения Последователи на дереве, что в сумме дает "Эффект Заразности на вас истекает на 120% медленнее"
- Умение Вихрь наносит 7,5 ударов в секунду
- Через камень Сотворение чар при поддержании, к вихрю привязан Вихрь клинков, который при 10 стаках наносит еще 7,5 ударов в секунду.
- Так же к вихрю привязан Мечепад, который по крупным хитбокса наносит примерно 5 ударов в секунду
- Итого 20 ударов в секунду с шансом отравления 100%

При этом атакуя боссов, количество зарядов заразности не повышается больше 40. (Иногда проскакивает 41)

Да, я знаю что скорость истечения зарядов увеличивается с их количество. Вот только их количество всего 2/3 от максимальной и уже невозможно увеличение при двадцати ударах у секунду.

Так же хочу заметить, что 40 зарядов можно получить одним лишь вихрем (7,5 ударов в секунду)

P.S. В толпе мобов количество зарядов повышается до 60, но они мгновенно опускаются до 40 после того как перестаешь атаковать, далее приемлемо быстро начинают спадать.
Last bumped27 мар. 2020 г., 19:16:23
Забыл добавить, что на дереве взято ключевое умение "Точные удары", что дает 100% шанс попадания.

Сегодня играл на карте с модом "В области можно встретить двух уникальных боссов", бил одновременно обоих, но заразность все равно не поднималась выше 40.

А ведь это 40 ударов в секунду.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация