Сервера под ДДоСом..
" Ну так если их дудосят, то почему пинг на мск нормальный сейчас? Но пускать - не пускает, кидает на сервер с пингом под 1к. Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 27 мар. 2020 г., 21:41:04
|
![]() |
Я очень неграмотен в техническом плане но мне пришла в голову мысль и я хочу о ней сказать. Не может быть так что за дудос атаку принимается то что люди пытаются подключиться к москве, не могут этого сделать, фризятся, выходят в экран входа и вновь пытаются подключиться к москве? И так много людей, по нескольку раз. + к этому ещё и то что при подключении наверняка не один пакет данных отправляется на сервер а определённое количество до успешного или до разрыва соединения.
Теперь все путем?
|
![]() |
Проблема появилась сразу после закрытия гарены и я даже не знаю что писать ...
Очень жаль что различные ошибки и проблемы затрагивают не всех игроков, наверное тогда они не штамповали бы очередную дно лигу каждые 3 месяца и 2 месяца правили баги. Надеюсь на скорый выход д4 или подобной игры, а может быть и на ухудшение "гладких" запусков лиг, отток игроков, снижение прибыли. Должно что-то произойти что бы эти рукожопы уже взялись за свою игру иначе так и будем терпеть. |
![]() |
тоже не понимаю, почему выбран сервер Москва, а икдает на Франкфурт с пингом 150-200
|
![]() |
Реально у меня пинг в игре от 100 до 200 и выше в игре жанра Action/RPG можно сказать слешер нельзя что бы был такой огромный пинг это не играбельно.
|
![]() |
G G G GJ 100000000ping на всех серверах...уже дня 2
|
![]() |
Это ужасно и невозможно играть.=(
|
![]() |
Та же проблема, присоединяюсь к людям выше. Демотивирует, если оно так и продолжится, придется скипать лигу, хоть и не хотелось бы. (
|
![]() |
В сюжетке пускает на москву спокойно, все локации причем. летишь в город/хо/карты - Стабильно лагучий франкфурт, прошел карту с 3 раза ибо 2 разы выкинуло.
Может есть какой нибудь способ принудительно запускать только тот серв, который выбрал? |
![]() |
" Ничего сегодня не пускало в сюжетке на мск. Стабильно Франкфурт был, как и всегда, весь день. Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 28 мар. 2020 г., 09:10:23
|
![]() |