Беда с Latency после 14:00
На Москву не могу зайти в данный момент от слова совсем, идёт бесконечная загрузка. На всех остальных серверах латенси средняя 150 и прыгает аж до 1000. Всё лагает, откидывает назад. Проблема наблюдается в Беларуси.
![]() Последняя редакция: Nigen#0852. Время: 28 мар. 2020 г., 08:31:12 Last bumped28 мар. 2020 г., 08:43:10
|
![]() |
" latency и ping это одно и тоже , вася. И не надо плодить темы, ниже тема про этуже проблему. Последняя редакция: Zer0TooL#4576. Время: 28 мар. 2020 г., 07:17:58
|
![]() |
Сам Вася. Если есть проблема, то о ней нужно писать, неважно сколько до этого было тем создано, или GGG писала правила, устанавливающие количество и тематику постов на форуме?
|
![]() |
" Очевидно, да. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
И где же вы видите пункт, по которому я не могу оповестить о проблеме?
|
![]() |
"А где Вы видите пункт, по которому Вы можете создавать темы, уже имеющие аналоги на форуме, но без какой-либо новой важной информации? vk.com/wizzard
![]() |
" Это уже наглость с вашей стороны. Во-первых, если нет запрещающего пункта, значит тема может быть создана. Во-вторых, я указал на существующую проблему у моих друзей и меня в данный момент. Вы являетесь модератором здесь, чтобы судить о важности информации? Если нет, то не возлагайте на себя слишком много ответственности. |
![]() |
" Вот потому нас и не очень любят. " О важности? Нет. Я о полезности. Сообщений вида "я вот отсюда, на таких-то шлюзах такой-то пинг скачками" - сотни уже. Какой смысл в разведении беспорядка и нытья? Нужно поднимать одну тему, возможно, с обновляемым первым сообщением - где какая ситуация, по временным отрезкам. Это будет полезно, т.к. всё в одном месте и удобство оперирования информацией имеет место быть. А куча однотипных тем не выглядит полезным решением. И разбираться в этом мусоре желания будет меньше. Но не до всех это доходит. vk.com/wizzard
![]() |
" Если посчитать количество сообщений по данному вопросы в данный момент, их не более 10. Отнюдь, не думаю, что это большое количество, чтобы не ознакомиться с каждым. Да и про Беларусь нигде не слова. Одно дело Россия, но еще есть и Буларусь, которая также бы не отказался от нового сервера. |
![]() |
" Если посчитать количество сообщений по данному вопросу в данный момент, их не более 10. Отнюдь, не думаю, что это большое количество, чтобы не ознакомиться с каждым. Да и про Беларусь нигде не слова. Одно дело Россия, но еще есть и Белоруссия, которая также бы не отказалась от нового сервера. Последняя редакция: Nigen#0852. Время: 28 мар. 2020 г., 08:44:32
|
![]() |