Как восстановить Атлас на Стандарте ?
После запуска новой лиги Атлас оказался пустой.
Кнопкой "преобраэовать" карты сконвертил в Делириум. Все равно пустой. Купил на трейде карту T16 прошлой лиги и прошел её, после чего справа побежал длинный список карт и Атлас картами заполнился, но они они теперь все не пройденные, доп.задания не пройдены, авекинг тоже - 0 . Вопрос - теперь что, полностью перепроходить весь Атлас для его восстановления? Это сильно напрягает. Что можно сделать для восстановления Атласа в состояние на конец прошлой лиги? Last bumped30 мар. 2020 г., 08:54:14
|
![]() |
" Вроде как надо т16 карту пройти с условием доп. задания(красную осквернить) и условием пробуждения. Пробуждение зависит от камней. Камней натыкай в Атлас и пройди карту. Вроде так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Помогло прохождение T16 из прошлой лиги с доп.заданием.
Просто не надо было сразу конвертировать все карты. Сначала следовало восстановить Атлас старыми картами, а потом их преобразовывать в новые. А так пришлось покупать старые Т16 по конским ценам. Последняя редакция: Mizantroppo#5644. Время: 31 мар. 2020 г., 23:00:06
|
![]() |