Стигийский трупный голем
" Ты явно не занимаешься 3д моделированием, а вот в вылизывании пятой точки преуспел. Последняя редакция: Tavrak. Время: 1 апр. 2020 г., 14:54:26
| |
почти 1к деревяных за добавления синего огня на модельку голема. СУПЕР. Каждый день горишь с серверов и потерянных карт. Вот таким же синем пламенем горит.
|
|
" ++++ если уж сапортпакмены говорят нечто подобное...на месте ГГГ я бы вызывал священника уже ): [Removed by Support]
| |
А можно к красным наборам тоже скинчиков на голема? Что-то вроде "трупного голема, бьющего прямо в сердце")
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Я тебе не про 3D моделирование, а про искусство и рынок. Люди здесь деньги выкладывают не за то, сколько работники ггг сил потратили занимаясь тяжёлым ручным трудом, а за творчество людей и навыки их коллег по продаже этого. И в этом плане куда важнее делать целостные наборы с сохранением стиля, антуража и прочих таких параметров, а не бросаться из одного направления в другое, дабы повыебываться работой программистов. А будь все по твоему, это бы перестало нравится тебе же и продаваться. И ты бы и сам не понял, почему все развалилось |
|
Это шутка такая? Просто прилепили 2д-спрайт к обычному голему и готово?
| |
Я бы был больше рад трупному голему в стилистике "HeartSeeker"
С кровью, мясом, торчащими костями... Такой голем смотрелся бы гораздо более СВЕЖО. |