Распродажа порталов и стигийские микротранзакции
" Лучше и не скажешь) |
|
Порталы симулякра-то будут продаваться? Чото мне прям ваще зашло. Хочу.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
заметьте что большинство "ЗАЩИТНИКОВ" игры это ЧАТ боты 100%
У всех много сапортпаков! дали чтоб казались "Авторитетней" :) у них мало ачивок! они не играют естественно Все используют "шаблонные" кодовые фразочки и слова: ДДОС итд ГГГ решаЕТ, ГГГ работаЕТ, ггг трудно итд Все довольно агрессивны! У каждого чатбота есть "напарник" который тут же подхватывает его сообщение и арсит его в духе: ГРАЦ поддерживаю! Ай молодец итд! играют в плохого копа хорошего ) я эт как бы 4 мсесяца проработал в фирме по созданию этих счатботов :) чуваки и тут ленятся! несколько шаблонов...че бабла не выделили? )) Может у меня глаз наметан, но блин так "пластмассово" смотрится :) Удачи вам в ОБЕЛЕНИИ игры. и заметте на форуме уже давно нет МОДЕРАЦИИ никакой! тут вообще нет живых людей давненько! мотайте на ус господа! GeGeGe
|
|
[Removed by Support]
Не думал я, что люди, которые тут давно — это чат-боты, а недовольный конч, который спустя 2 года запустил игру на железе 2004 года — профессиональный критик, который, якобы, писал этих самых чат-ботов (поверьте ему на слово, ведь тут все не так просто). Мало ачивок и не играем, что еще расскажешь? Фирма по созданию чат-ботов. Ясно) P/S Самое смешное, что ты, оказывается, это полотнище скопировал аж в три темы сразу. Но боты, конечно же, МЫ) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Rebekah_GGG#0000. Время: 3 апр. 2020 г., 23:29:27
|
|
" лизал? чмокал? вкусно? :) Кисуль ну ответь то хоть разочек)) а то все причмокиваешь а я незнаю вкусно или нет :( GeGeGe Последняя редакция: Rebekah_GGG#0000. Время: 3 апр. 2020 г., 23:31:27
|
|
" Могу в личку ответить, хочешь? А то слабаки, типа тебя, обычно только в Интернете за сарказмом прятаться могут, что ты и делаешь) Патетичная Симба, засравшая каждый пост своей истерикой. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 апр. 2020 г., 8:21:17
|
|
Бедный стукач аж до репортов опустился, не вытягивает уже)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
не подавись кисуль:)
GeGeGe
|
|
"Кисули, два года назад в игру вернулся — было плохо все. Сейчас вернулся — плохо все. Вернусь еще — хуже станет. Атимезацеи нет, все лагает, Кросис текстуры спрятал. Заговор. Тут все не так просто. Я 5 лет в ФИРМЕ по конструированию чат-ботов проработал. Тут боты одни. Ни одного живого человека. Одни боты. Кругом чат-боты. Модераторов нет. Угнетают. Насильно играть заставили. Напарники. Чат-боты. Все оккупировано за нас. У меня-то глаз намотан. Три года в ФИРМЕ по производству чат-ботов, как никак. Обеляют игру, твари. Шаблонные ответы, ахахахах, баги, лаги, ахаахахха, тормозит все, обеляют, фирма!"
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Кисуль ну не могу я сейчас, занят, давай завтра к часам 20 подьезжай, почмокаешь :) --- и ДА, А ЧЕ ТЫ В ИГРУ ТО НЕ ИГРАЕШЬ?????? ты так ее защищаешь с пеной у Ротика ( не благодари ) а сам сюжетку не прошел даже( ай ай GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 5 апр. 2020 г., 0:25:10
|
|