Микротранзакции Полярности теперь доступны для покупки
Скрытый текст
" Слушай, но ты ори не ори, но либо ты играй и используй то, что тебе говорят люди с примерно твоей конфигурацией (может немного получше) и давай отзыв, что прав или не прав тот, кто хотел тебе помочь, либо ной в тех. поддержку. Меня больше волнует сценарная импотенция, очень некачественные решения руководителя проекта в интерфейсе и геймплее и огромная доля контента в виде МТХ. Нет, ну серьёзно. Половина, если не больше, того, что делает ГГГ - МТХ. Облом, прости, это не тебе, а нашему помешанному))) Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 6 апр. 2020 г., 8:14:28
|
|
" Можно ссылку на "интрентен"? Мне не хватает плавности. Ищу друга-ветерана.
|
|
Тоже хочу себе 1060ti, а то сижу с нищюнской 1060 и думаю как бы апнуть свои фэпэсы. Кто знает где такого монстра можно достать? Гугл и ретейлеры в городе пока не в курсе о существовании сего бриллианта.
|
|
" :))) не агрсть на БОТОВ))) тыж видишь что с ними можно только саркастично-снисходительно общаться) этож не "люди" :)) раслабся бро :)) релаксируй GeGeGe
|
|
кисуль ну ты чего (((( пыл потерял совсем?"!( давай эт восстанавливайся!
яж тебе витаминов подбрасываю вседа) GeGeGe
|
|
поделись саппорт паком слыш э
GeGeGe
|
|
Ноющий конч продолжает писать? Я думал, что ему пора в бан.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" забей. когда у него перед глазами ниже 50 фпс он начинает троить и бежит ныть на форум Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
" а ты хочешь сказать, что ниже 50фпс это типа ок? в 2020 году, где уже вполне себе норма 144гц или 4к мониторы? на игре, которая выглядит как картошка? при том, что большинство других игр работает стабильно? видишь ли, если б у меня все игры лагали, я бы тоже и слова не сказал. "ну да, система дерьмо, надо апгрейдить". вот только на фоне всего остального, которое работает ок и не грузит все вычисления исключительно на проц, как раз и появляется недовольство. и заметь, я не говорю, что ы5 1060 должно выдавать 200фпс в любой ситуации, но когда на блайт карте я получаю стабильное разноцветное пятно в разрешении 640*480 на системе 4-летней давности среднего уровня, я немножко недоволен. и я подозреваю, что дело не то чтоб 100% в системе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 7 апр. 2020 г., 4:54:32
|
|
" Это к "Паразит" отсылки, что ли? |
|