Как работают сервера в PoE ещё ни один гений в мире так понять и не смог

Что происходит?
дудосили мск-франкфурт кидало на лагадром франкфурт не пускало в мск лондон и еу
сейчас дичайшие вылеты лаги - с сервера мск не даёт зайти даже на франкфурт галимый, Комьюнити менджеры, можете предоставить как у вас работает эта галимая адресация на сервера - я лучше буду играть с пингом в 100 чем вылетать с мск и просирать Карты т15-16,Симулякр,блайды

о вылетах - лаг на секунд от 10 до 20 прямая полоска пинга и ДАЙ БОГ КИТАВА СЖАЛИТЬСЯ НА ТОБОЙ И ТЫ ПРОСТО УМРЁШЬ а в худешем случае(в обычном) пи з д ош покупай новый симулякр за 100х

есть у кого такие же вылеты?
Last bumped8 апр. 2020 г., 05:24:33
Вчера так же Симукляр потерял. Зависло всё, пришлось игру закрывать. Перезашёл а порталов нет.
Вчера, после 12 ночи мск сервера снова залихорадило. Вылеты с откатом собранного лута и потерей порталов. Шлюз мск, пинг вырастает по щелчку пальцев с 5 до 800-1000 каждые 20-30 минут и картинка застывает.

У меня так сегодня на франкфурте вылетела последнняя карта для боя с гвардом, перезашел, а порталы схлопнулись - обидно, весь цикл из-за этого с нуля начинать...
О чём речь. У меня слабоватый пк, я просидаю в тумане и бывает рипаюсь, всё понимаю, тут мой косяк. Но раньше делал 150-200 буриков при томчто фпс не стабилен. Сегодня 40 бахнул и усё уАся, захожу чекаю пинк прогой (что в этом же разделе лежит) пинг 40-100 прыгнул на карту 100-2.5к как это играть не понимаю. Меняю сервера от москвы до лондона а везде одно и тоже.
ЗЫ. В других играх пинг выше 80-100 не вижу.
"
OrbitMirren написал:
О чём речь. У меня слабоватый пк, я просидаю в тумане и бывает рипаюсь, всё понимаю, тут мой косяк. Но раньше делал 150-200 буриков при томчто фпс не стабилен. Сегодня 40 бахнул и усё уАся, захожу чекаю пинк прогой (что в этом же разделе лежит) пинг 40-100 прыгнул на карту 100-2.5к как это играть не понимаю. Меняю сервера от москвы до лондона а везде одно и тоже.
ЗЫ. В других играх пинг выше 80-100 не вижу.

Пинг у тебя такой-же потому что ты не можешь с москвы переключиться. Всё очень и очень просто, ты заходишь на "условно париж" тебе просто просто перекидывает при заходе в любую локу обратно в москву
На данный момент вроде чуть под отпустило сервера - бывают прыгает пинг, с 60 до 100-110 но не вылетает (зафармил 20-30 т14-16 мап ни одного вылета)
Опять к херам завис гребаный синдикат. Тупые мудели, вы сука сколько еще лиг будете игнорировать эти баги? Мудозвоны
с карты не выйти без перезахода,перезаходишь порталов нет,что за х...я,то досы,теперь пи@досы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация