[3.10] Arc Self-Cast Guardian - 9к Щита - 90% всех резистов - 75кк+ по шейперу
Привет. Спасибо за билд! Очень резво играется, выживаемости и урона вагон.Симулякр, при наличии 9к ЕС и его регена,проходится почти одной кнопкой,стоя на месте.Даже 2 босса на 20 волне, не вызывают опасения.Единственное не смог найти шапку с кораптом на 3 синих и 1 красный слот (у самого сделать не получилось) поэтому поменял пару камней с ботинок в шапку. Это не сильно страшно? И посмотри пожалуйста перса. Можно ли ещё что то разогнать за 40-70 экзов? На сиай версию, пока переходить не хочу)
|
|
" Шапка крафтится на верстаке, вопрос только в цене и удаче. Я потратил около 150х на крафт. Урона в данном билде далеко не вагон, есть с чем сравнивать. На иерофанте с клеймом бури и архимагом урон по шейперу 20 лямов с 1 клейма, а клейм 5. Тут же 20 лямов всего на цепи молний. На клейме А8 сирус отлетает вообще ничего не успев кастануть - на цепи молний же придется подождать секунд 10-15. Но правда гвард легко переживет дай луч полностью и все остальное тоже. В плане набить 98-100 лвл гвард в топе. Но цену в 70-90 вых не каждый сможет заплатить, тут клеймо с архимагом в 15-20-30 вых сносит также любой контент. В симулякре гвардом все же можно слиться в раунде, где 2 доп урона и стоять на месте, ловя абсолютно весь урон) |
|
" |
|
И ещё вопрос.Как на этой сборке,будет хедхантер смотрется? Нужно что то будет под него менять в билде,что бы всё нормально работало?
|
|
" Нет, просто ставишь хх и всё, щита чуть меньше станет, но пропадёт потребность к атрибутам силе и ловкости. |
|
" В данный момент я сделал 4.8к ес регена, и могу стоять в 3-4 тучах сируса не получая урона, и танчить любую его атаку, тебе нужно будет купить камушки с кораптом на мана резерв как можно больше и 2 уникальных вот таких, и заменить 2-3 камня с Геральдикой на 2-3 камня всё зависит от мана резерва Силу кротких вот сюда вставлять Ну и конечно тебе нужно будет ветку увести из левой части в правую |
|
"6 камней на мана резерв даёт возможность подрубить доп ауру, если у тебя есть корапты на камушках возможно ты сможешь поставть 5/4 или как я 3геральдики 3прешинса 3ендбрингера, но нужно много мана резерва добирать, если всё устраивает и всё закрывается, конечно оставляй и не меняй, минмаксинг который даёт солидной прибавки начинается от 200экзальтов, если таких денег нету, то просто играй тем что имеешь сейчас =) Хорошей игры! |
|
И ещё: я так понимаю, что кольца на конверт урона, благодаря скипетру, дают солидную прибавку по дпсу? На данный момент у меня есть около 14 экзов, думаю накопить на веру в бутылке, а дальше кольца взять.
|
|
Я на кастерах новичок , поэтому интересно : 1)40 экзов хватит ли на билд(для основы) ,2) хорошо ли против сируса и шейпера билд закрывет и блайт мапы . Заранее спасибо и извиняюсь за тупость .
|
|
Спасибо за гайд
|
|