Обновление 3.10.1d
сам стер, накипело
Последняя редакция: Jimmod666#6487. Время: 16 апр. 2020 г., 1:09:10
|
|
что за щитовые кластерные самоцветы, подскажите не могу найти?
|
|
" Наталья, привет. А что сегодня за мини-патч на 80 метров был? На форуме новость не найдена. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Найс,опять нерфанули симулякр,100% шанс появления 2 боссов на 20 волне(12симулякров пробежал),и теперь косис ставит тучи в неограниченном количестве,так что не остается в симулякре свобоного места от туч.
|
|
Патч перфекто просто. После 3-х карт потребление оперативки 95%.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Хз, у кого как, а у меня посещение карт, Ваал областей и Ориата стало закрыто после обновы. С карт выбрасывает "Не удалось подключиться к области", Ваал вообще лучше не заходить - выкидывает из игры. Портал в Ориат стал конечным. Перс там банально застрял. Я даже зайти не могу на него - "Не удалось подключиться к области".
Как это чинить - я не в курсе. Да и видимо ответа ждать от техподдержки тоже не стоит. Буду ждать фикс фикса фикса патча. Авось смогу дальше играть. Последняя редакция: neklydow#1310. Время: 16 апр. 2020 г., 15:40:45
|
|
Как хорошо, что я уже прошёл лигу.
|
|
" Привет. В нем было исправление одной конкретной проблемы для корейских игроков, на игру никак не повлияло. |
|
Косис на 20 волне симулякра прям радует войдами на всю карту. Вы или карту расширьте или эти черные дыры приуменьшите
|
|
после обновления сфера горизонтов перестала корректно роллить обычные т16 карты. роллится всегда остов, прогулочный парк или вершина.
|
|