〽️ Набор в гильдию 𝐌𝐨𝐧𝐨𝐥𝐢𝐭𝐡 🌴

Мне 32 года , начал играть не так давно - прошел сюжетку ,зацепила атмосфера игры. Ни в какое сравнение с 3й дьяблой. Хочу задержаться в ней подольше , будущее обновление тоже обещает быть интересным. Хочу найти компанию для совместных забегов по картам и прочим вопросам.
"
An4or написал:
Доброго времени суток. Меня зовут Александр, 79 года рождения. Играю 3й день, так что набегал не много, часов около 50. Игра вроде норм, немного зацепила, так что думаю в ней задержатся. Играю обычно один, цель вступления в гильдию - погреть уши на канале и поговорить за жизнь по стариковски)).

Здравствуйте. Приняты на испытательный срок.
Последняя редакция: Feralberry#0327. Время: 7 июня 2020 г., 8:14:11
Роман, 20 лет. начал играть с с конца марта, играю на английской версии, набегал часов 300. Нуждаюсь в совете и сам помогу чем смогу
"
JFallraw написал:
Мне 32 года , начал играть не так давно - прошел сюжетку ,зацепила атмосфера игры. Ни в какое сравнение с 3й дьяблой. Хочу задержаться в ней подольше , будущее обновление тоже обещает быть интересным. Хочу найти компанию для совместных забегов по картам и прочим вопросам.

Последняя редакция: Feralberry#0327. Время: 7 июня 2020 г., 8:14:27
/del
Последняя редакция: k_t_fc4r#2763. Время: 11 мая 2020 г., 13:07:29
Мне 23, в игре с лиги Разлома. Так же одному скучно и местами не понятно по причине пропуска некоторых лиг:)
"
MaddyHoyt написал:
Мне 23, в игре с лиги Разлома. Так же одному скучно и местами не понятно по причине пропуска некоторых лиг:)

Последняя редакция: Feralberry#0327. Время: 7 июня 2020 г., 8:14:38
Мне 28 лет. Связь есть. Играю стабильно. Опыт не сильно большой. Хочу в гильдию т.к. одному достаточно скучно.
"
Лысый_Джонни написал:
Мне 28 лет. Связь есть. Играю стабильно. Опыт не сильно большой. Хочу в гильдию т.к. одному достаточно скучно.

Здравствуйте. Отказ.
Последняя редакция: Feralberry#0327. Время: 7 июня 2020 г., 8:14:49
Доброго времени суток.Долго размышлял стоит ли подавать заявку.Причины сомнения(Проживаю с мамой в однушке поэтому постоянно с микрофоном сидеть немогу но слушать могу.Мама инвалид на пенсии.К сожалению мне тоже передалась болезнь из за чего могу резко прекратить игру если долбанет приступ.)Немного о себе -Нарекли Владимиром родился в далеком 1980г тоже любил дьябло последний раз играл в грозди гнева.Работаю сутки трое.Примерно год назад или больше меня пригласил в эту игру знакомый немного поиграв оба забили на игру.Сейчас я вернулся и уже гдето пару месяцев играю мб больше.Сейчас играю лига делириум 8й день вроди.Очень нравиться игра но к сожалению я плохо разбираюсь в механике игры.Пытаюсь разобраться потихоньку.Но в целом моего понимания нехватает для самостоятельного создания игры. Пользуюсь программами POB and Overlay. Играю на русскоязычной версии. Итак чтоже побудило меня всетаки подать заявку. 1)Человек всетаки существо социальное и стремится к общению в коллективе.2)Ваши требования довольно лояльны в соотношении с другими гильдиями.3)Надеюсь что от меня всетаки будет толк и я не только получу знания но и помогу комуто.
PS Сам по себе молчалив не курю иногда по состоянию позволяю себе выпить(Люблю сидр)Периодически из меня может вытечь словесный понос за что знакомые иногда называли меня проповедником.Общаюсь в зависимости от ситуации или контингента иногда могу вставить мат если ситуация и контигент распологает но в целом общаюсь без мата. Надеюсь на ваше понимание. с ув.Владимир.
Стримлю но сами понимаете зрителей нет иногда заходят но узнав что общаюсь в основном через чат уходят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация