〽️ Набор в гильдию 𝐌𝐨𝐧𝐨𝐥𝐢𝐭𝐡 🌴
" Здравствуйте, отказ. |
|
Здравствуйте хочу вступить в вашу гильдию. Меня зовут Максим, мне 11 лет. Играю 6 месяцев схватываю всё налету.
|
|
" Здравствуйте, приняты на испытательный срок. |
|
Добрый день, хочу вступить в вашу гильдию.
Зовут Илья, 22 года. Играю довольно часто, с общением в дискорде. Играю с лиги бездны 3.3, но "изучать" и "играть" в нее начал только с лиги синтеза. В основном играю с другом, но в последнее время он редко заходит в игру. Хотелось бы компании. За все время игры в PAth of exile наиграл порядка 2к+ часов, большой опыт, готов помогать другим игрокам. Последняя редакция: Arl1q1n#7540. Время: 12 июля 2020 г., 9:28:43
|
|
Виктор, 23 года наиграно 2к часов , в основном играл все время соло, но все чаще стал упираться в какой-то барьер и интерес к игре пропадал. Возможно это исправит коллективная игра.
|
|
" Здравствуйте, отказ. |
|
Приветствую!
Меня зовут Александр. Мне 33 Раньше много играл в D2 и D3. Очень люблю данный жанр) Не так давно наткнулся на PoE. Затянуло) Считаю игра интереснее и значительно сложнее D3. Этим и понравилась. Впечетлен их постоянными обновлениями. Разобрался, но далеко не во всех коммуникациях. играю после работы по вечерам с 20,00-23(макс) |
|
34 - Женя
калининград +2 вторая полноценная лига адекватный - мосг не делаю ищу статик где можно задать вопрос и получить адекватный ответ а не воспринимание в штыки ничерта не шарю в крафте - по этому даже тут бы хотел что то узнать нового в целом просто интересно было бы хотя бы иногда совместно делать что либо в игре в соло просто надоедает |
|
" Здравствуйте, отказ. |
|
29 сергей
играю с лиги спуск +4 от москвы одному скучна знакомые не всегда играю старая гильдия вымерла |
|