По ту сторону музыки - Path of Exile 2 - 1 Акт
" Уже нет этой музыки. Убило регуляторами и копирастами. Конфликт там какой-то произошел в области прав. Тоже общего нет ничего, тем более каких-то там "корней". В PoE своя уникальная музыка и лейтмотив, она вообще не нуждается в "копировании", благо композитор тащит. Могу сказать точно только одно: из его речи с видео следует, что "культурно" игра перенесется в Северную Европу. Будет новый регион. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" да я вкурсе что она из коробки, но почему бы не сделать музыку для убежки?) | |
Камиль потрясающий композитор, похоже я проведу в ПоЕ 2 десятки часов, прежде чем заглушу музыку. ʕ ᓀ ᴥ ᓂ ʔ
Хотел написать сотни, но во время гринда карт надоедают даже самые лучшие треки, предпочитаю аудиокниги слушать ^^ | |
"Надо про музыку посмотреть ещё раз... Темы локаций, вроде, сохранились же, не? Если ты прав, то жаль немного. Во время ОБТ от музыки реально веяло Д2. Не по звучанию и стилю, а по атмосфере, ощущению безысходности и полной жопы на материке. Начиная с 5-го акта примерно атмосфера сильно меняется с отчаянной борьбы за выживание в сторону эпической битвы богов. "Хорошее замечание, кстати. Я как-то на это не обратил внимание. Только мне кажется, там скорее не географический сдвиг, а культурный и мифологический, если так можно сказать. Сейчас у нас есть явный косплей Священной Римской империи, пришедшей на развалины былого величия условных ацтеков/майя, и борьба монотеизма с политеизмом. Судя по инфе с Экзайлкон, спустя 20 лет основной религией, как минимум, в Орриате, стало поклонение Старым (Старшим) богам, о которых затирает Эйнар. Ну и всякие ведьмы с оленьими черепами, вервольфы и босс-набор ржавой рунной брони, с характером стойким, нордическим... Последняя редакция: GtRandom. Время: 25 апр. 2020 г., 4:59:34
| |
Это всё классно музыка и графика, но
СДЕЛАЙТЕ ПАТИ и КЛАН КОНТЕНТ !!!!!! АУ может хватить создавать тонны контента, столько всего классного можно сделать.... Улучшите мультиплеерную соостовляющюю, чтобы пати нормально искать, а не спамить в чате 1 канала на 100к человек ищу пати.... ппц | |
музыка зачёт, но хотелось бы куски побольше, нарезки оценить сложновато
выложите пожалуйста напр. 1 акт геймплея | |
Cпасибо за работу! Вот люди действительно работают и радуют игроков!
|