POE Null Effects

Всем доброго дня, в последнее время из-за делириума жёстко тормозит игра (куча взрывов и т.д.), и вот я наткнулся на програмку Poe Null Effects, которая убирает эффекты способностей. Хотел спросить, могут ли забанить за использование этой программы, или же её можно использовать?
Last bumped8 сент. 2020 г., 04:18:05
"
MaxSpringer написал:
Всем доброго дня, в последнее время из-за делириума жёстко тормозит игра (куча взрывов и т.д.), и вот я наткнулся на програмку Poe Null Effects, которая убирает эффекты способностей. Хотел спросить, могут ли забанить за использование этой программы, или же её можно использовать?

Неоднократно обсуждалась. Нет, пользоваться ей - рисковать получить бан.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
MaxSpringer написал:

Нет. ГГГ хочет чтобы ты страдал! Только фризы, только вылеты. Аминь. Кстати этот слоган висит у них над входом в офис kappa
Игра должна тормозить и фризить, поэтому использование проги запрещено. Разрабы на это могут лишь сказать Гы Гы Гы (GGG).
from russia
Модификации файлов запрещены правилами игры, что и делает эта программа для

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация