Опять о инвентаре:)
" Ну так он сказал что будет ОЗВУЧКА, про локализацию никто ничего не говорил. Видимо считают, что и эльпидонская норм. |
![]() |
" А не сейчас?) когда только начинал играть? мне за одно прохождение лабиринта на 33ем пришлось на фул забить 4 секции сундука желтым шмотом, за 1 карту по 3 раза бегал к нему. Да, подбирал ненужные вещи, но вплюту как-то добывать надо. Последняя редакция: BezSovesty#2072. Время: 27 апр. 2020 г., 15:12:35
|
![]() |
Забей на всё, вот смысл этой игры.
|
![]() |
" Это как они перемалывают суть? Механика подразумевает осознанный выбор. Ты настраиваешь фильтр под себя, заранее исключая то, что не стал бы подбирать. Где противоречие? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Это же насколько надо увеличить инвентарь, чтоб вынести все с запуленной мапки с даблбьендами, секстантами, немезис модом, сферками делириума, альвой и тд...
миллион на миллион клеток ?) А если серьёзно, вскоре и до новичков доходит, что подбирать всё глупо. И да, это справедливо для любого режима игры. Активные игроки к середине лиги ставят уберстрикт + и не подбирают практически ничего кроме валюты и то, далеко не всей. Потому что лишь такое поведение дает максимум выгоды. А 99% дропа с мобов, это полный треш, на которое ты только тратишь время. Да, в старт лиг правила меняются, и подбирать стоит больше всего, но не всё + надо знать что стоит подобрать и что теоритечески принесет пользу самому апргрейд или продажа, а что нет. Кстати это вроде просто, но это один из краеугольных камней скилла в пое. |
![]() |
" У ТС инфаркт случится, когда он первую карту под алхимкой побежит. До секстантов и даблбьендов тут даже не дойдет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Но ты сам не смотришь, что подобирать, а что - нет. Целый пласт игры мимо) По сути, что полеты в город на продажу, что выбор из тонн барахла чего то годного - одно и тоже, трата времени. Вот только вопрос подбора лута решили сторонними программами, а инвентарь, учитывая, что с каждой лигой(как я понимаю) шмота и валюты становится только больше, не растёт) |
![]() |
" Сейчас на 3ем неверсинке играю, в конце третьего акта телепортировался на продажу от 3 раз за локу. При том подбирал, в лучше случае 2/3 от выпавшего) Я понимаю, что на эндгейме и на скиле можно на глаз определить, что нужно, а что - нет, и фильтр настроить целиком под свои нужды. Но я не понимаю чем расширение инвентаря может сломать механику и в чем вообще могут быть минусы расширения на 10-20 клеток, или больше) Те, кто играет на 5летнем скиле так и будут подбирать только то, что им нужно. А у тех, кто только установил игру будет чуть чуть меньше головной боли с фармом на ерли гейме |
![]() |
" Ну раз оно уже существует, то зачем существует эта тема, не понимаю. Просто протяни руку и возьми же. Интересно кст, на кетае обетованном есть суслон из кошек? dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 27 апр. 2020 г., 18:17:08
|
![]() |
" Да я довольно быстро понял, что собирать все вообще не вариант. А для чего ты собираешь желтяк? Цель какая? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |