Вестник охотника на драконов
Смотрится очень круто,спасибо затарюсь!🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
|
|
" Синтез самая помойная лига в игре , с нее народ начал ливать после 2-3 недель игры , если не раньше | |
"А кто сказал, что это не так делается?) | |
" Синтез годная лига? Ты там обдолбаный что ли? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
"Да, в начале была точно не лига, а кусок коричневой жижи, правда с историей...... а потом, когда ее довели до нормального состояния уже никого в игре не было. За то потом лиги пошли просто "шикарные" и "разнообразные", особенно когда прокатило с Легионом.....дырка в полу и вперед. ЗЫ По мне были интересные лиги с нововведениями (совсем старые не беру, да и не было там ничего выдающегося) - это спуск и предательство.... Было интересно, ново....а потом одно и то же. | |
" идея синтеза была годная. постройка своих дорожек по островкам это было интересно. намного интереснее, чем точка на карте с паком мобов. и лут там был. базы можно было сделать более юзабельными. какой-нить +1 к спелам вместо шанса блока на посохе, не сказка ли? плюс т16 там састейнилось только в путь по сравнению с предыдущими лигами. но... как всегда ггг все сделали через жопу. управлять островками хоть как то дали возможность только через месяц? или пару недель? а до этого было что? а до этого была полная фигня. помню случай, когда я целую ночь выбивал островок с выходами слева и сверху, и так его и не выбил. инфы по синтезированию шмоток не было никакой, как это любит делать ггг. в итоге, до того момента, как левые люди не написали инфу на разных сайтах, не относящихся к ггг, вообще было непонятно, как что и куда синтезировать, и стоит ли делать это с конкретно этой шмоткой. ну и плюс сама механика "тумана" сиинтеза всех бесила, ибо работала по дурацкому, да и достало уже всех то, что тебя игра постоянно подгоняет уже тогда. вывод - идея крутая, реализация как всегда. ггг противопоказано делать лиги сложнее легиона до того момента, как они поймут, что в такой игре разрабы обязаны давать инфу по тому, как их механики работают. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Взрывы ото льда тоже надо бы сделать апельсиновыми.
" Он был надатамайнен ещё в начале лиги.... Тут больше похоже что они спецом его только сейчас выпустили, чтобы никто не подумал будто ГГГ поощряют абуз геральдов. " Но внешками вообще аутсорсеры занимаются, к чему твой едкий комментарий.. Как по мне так наоборот пусть хоть каждый час новые выпускают. " В твоём представлении вся команда из 100 человек сидела и лепила этот геральд, да? " Такое случилось единожды в начале лиги. Сейчас-то всё стабильно. UPD: Ладно, зря я это написал. Прямо сейчас краш инстанса и потеря карты в которую я очень хорошо вложился. Такого безобразия не припомню чтобы было. " Однако самая классная крафт механика и идея с островками. А вот то что рарки подбирать приходилось, забивая кучу вкладок это прям супер минус которые все прочие плюсы свёл на нет. ГГГ увидело, что серьёзный контент игроки не хотят и теперь имеет дырку с мобами каждую лигу, грустно. Зачем метаморф в кор игры добавили вообще и скарабов в добавок запилили, вот это непонятно. За всю игру может с десяток их собрал в лабе и полутал мусор, не стоящий времени и сил. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 6 мая 2020 г., 10:35:01
| |
" проблема лиг с сложными механиками не в том, что они сложные, а в том, что ггг не дают никакой инфы по ним. пойди разберись в каком-нить синдикате без табличек с сторонних ресурсовб кого и куда выгоднее пихать. то же самое было и с синтезом. они видимо, считают, что это очень весело, когда во все вникать ты должен сам. вот только очень много людей в подобных жанрах, если они не имеют полной инфы, выверенной до десятых и сотых, рвут на себе волосы. как делать билд, если нет нормального планировщика навыков и калькулятора? а у ггг его ведь нет. где доставать инфу по чему- угодно, если поевики, которая опять таки не ггг, внезапно пропадет? по этому жалкому подобию на оффсайте в разделе "об игре"? они даже не выставляют новые уники с патчнотами, потому что "идите и ищите". в итоге через пару дней все это есть на реддите общими усилиями матерящихся на тупость разрабов игроков. так что да. без инфы я тоже против сложных лиг. потому что мне нужно знать с чем я работаю с первой минуты, а не через месяц, когда ютуберы насобирают инфы и выпустят ролики Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Так во многих играх. В этом и интерес как бы самому разбираться что к чему. Э К С П Л О Р И Н Г [Removed by Support]
| |
" эксплоринг это не про экнш рпг. здесь игра не про эксплоринг а про эффективность. здесь нет красивых локаций, на которые ты будешь смотреть или каких-то тайников, которые ты будешь искать и получать приколюхи. эта игра про твой билд и то, на сколько эффективно он наносит и впитывает урон. и опять таки, это не та игра, где ты, первый раз ее запустив, можешь сделать билд "мага с цепной молнией, потому что прикольно выглядит" и получить эффективного перса. это возможно, но скорее всего это будет не так, как в большинстве игр. а потому свой эксплоринг оставь для какого-нить вова. в конце концов, хочешь эксплорить пое - забей на инфу с вики. ты ведь не юзаешь вики, верно? не смотришь в побе, какие камни эффективние для твоего билда. не составляешь его по показателях с проги, а делаешь все на удачу? ну так и делай дальше, а тем, кому важно сделать сразу играбельный билд своими заблуждениями не мешай Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |