Самые популярные микротранзакции всех времен
Жду продолжения рубрики "скриншоты боссов", очень интересно увидеть новые.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Вот кстати про пое 2... Я пропустил, что они говорили про транзакции? Потому что у меня очень много того, что я не хотел бы по второму кругу закупать, да и не буду, скорее заброшу игру. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Насчет красиво смотрятся. Вот выпал мне белый дракон. Он моего перса закрывает. А на этой лиге из-за тумана и кучи убивающих эффектов на полу вообще был убран и выпущена гипножаба. Было бы классно, если бы они по регионам показывали - типа North America, Europe, Asia (причем, рашку именно к европе приделать, по ряду причин). Вот мы бы и увидели, что белочерная коробка пользовалась спросом у бурятов с острова и поднебесной за анимешность. А это бы в свою очередь раскрыло направление ориентированности ГГГ, что многим бы не понравилось.... Но нельзя, НЕЛЬЗЯ! Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Странно. А по-моему, как я ранее говорил, один из лучших наборов.. [Removed by Support]
| |
" все перенесут, не переживай хотя я б не удивился, если бы все удалили и начали продавать заново. типа новая игра же. вполне в их духе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 мая 2020 г., 7:18:58
| |
" Нюанс в том, что пое-2 это не отдельная игра. | |
Говорили что все микротранзакции будут перенесены, старые будут скоректированы под новую игру (кол-во полигонов и т.д.). Новые уже выпускаются в том виде в котором они будут в ПоЕ2.
Так же напомню что в ПоЕ2 вся броня будет состоять из частей(верёвочки, кольчужные кольца, латные пластины и т.д.) и все части будут двигаться отдельно, а не как 1 целостный кусок брони. Возможно МТХ так же переделают под новый формат. --- По теме, не хватает %, в остальном нечего сказать. |
|
" При "Полярности" подсчитали азиатов, которые рванули пачками покупать из-за "ин-янь", а "Техномант" для истинных ценителей и экспертов, типа меня. "Полярность" — помойка так-то, самые уродские доспехи из возможных и куча монотонных элементов с однотекстурными спутниками. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 14 мая 2020 г., 15:28:04
|
|
" Да, коробка в гигеровском стиле выглядит как полный отстой, а какая-то монотонная мусорка с тусклыми доспехами для любителей зеленого чая — это пойдет. Идеально. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|