Самые популярные микротранзакции всех времен

"
06lom написал:
"
но мы не ожидали увидеть в этом списке оружие Греха и Невинности

ну если ваши аналитики не понимают, в чем соль, то я, как обладатель этих петов обьясню. 2 меча стоят что-то около 50 монет по скидке и это самый дешевый способ получить петов, которые хоть как-то выглядят за вменяемые деньги (кузнечиков всяких не учитываем). именно соотношение цена-качество, а не то, что всем нравятся летающие мечи. возможно это кто-то прочитает и вспомнит в следующий раз, когда будет продавать кусок существующей карты за 20 баксов

"
Gorttaur написал:
Мы хотим больше продавать МТХ ...... бла бла бла

дайте ячейку под валюту Метаморфа и Дилириума. А не бла бла бла.

с метаморфом не выйдет, там у каждого куска отдельные статы. делириум вводить не будут ибо скоро пое2, а 2 лиги потерпите. их в любом случае не будет так много как на этой лиге

Вот кстати про пое 2...
Я пропустил, что они говорили про транзакции?
Потому что у меня очень много того, что я не хотел бы по второму кругу закупать, да и не буду, скорее заброшу игру.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Kreyven написал:
Сколько людей коробку полярности засерали,мол самые убогие доспехи без текстур,а по факту одна из лучших коробок с отличными эффектами и питомцами,которые всегда адекватно смотрятся,без всей этой цветастной каши на экране, как с другими мтх

Насчет красиво смотрятся.
Вот выпал мне белый дракон. Он моего перса закрывает.
А на этой лиге из-за тумана и кучи убивающих эффектов на полу вообще был убран и выпущена гипножаба.
Было бы классно, если бы они по регионам показывали - типа North America, Europe, Asia (причем, рашку именно к европе приделать, по ряду причин).
Вот мы бы и увидели, что белочерная коробка пользовалась спросом у бурятов с острова и поднебесной за анимешность.
А это бы в свою очередь раскрыло направление ориентированности ГГГ, что многим бы не понравилось....
Но нельзя, НЕЛЬЗЯ!
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Besovskii написал:
"
TauOrigin написал:
От чего техномант не взыскал популярности? Неожиданно странно. По-моему этот набор куда лучше наборов полярности, которые никакого отношения к текущему лору не имеют.

Потому что на вид выглядит, как полный отстой потому и не популярна.

Странно. А по-моему, как я ранее говорил, один из лучших наборов..
[Removed by Support]
"
gank3dprvl написал:

Вот кстати про пое 2...
Потому что у меня очень много того, что я не хотел бы по второму кругу закупать, да и не буду, скорее заброшу игру.

все перенесут, не переживай

хотя я б не удивился, если бы все удалили и начали продавать заново. типа новая игра же. вполне в их духе
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 14 мая 2020 г., 07:18:58
"
06lom написал:
"
gank3dprvl написал:

Вот кстати про пое 2...

все перенесут, не переживай

хотя я б не удивился, если бы все удалили и начали продавать заново. типа новая игра же. вполне в их духе

Нюанс в том, что пое-2 это не отдельная игра.
Говорили что все микротранзакции будут перенесены, старые будут скоректированы под новую игру (кол-во полигонов и т.д.). Новые уже выпускаются в том виде в котором они будут в ПоЕ2.
Так же напомню что в ПоЕ2 вся броня будет состоять из частей(верёвочки, кольчужные кольца, латные пластины и т.д.) и все части будут двигаться отдельно, а не как 1 целостный кусок брони. Возможно МТХ так же переделают под новый формат.
---
По теме, не хватает %, в остальном нечего сказать.
"
nosoundnovideo написал:
"
TauOrigin написал:
От чего техномант не взыскал популярности? Неожиданно странно. По-моему этот набор куда лучше наборов полярности, которые никакого отношения к текущему лору не имеют.

стремная она, тематика какая-то блин не оч
а полярность вся светится, белстит, сверкает

При "Полярности" подсчитали азиатов, которые рванули пачками покупать из-за "ин-янь", а "Техномант" для истинных ценителей и экспертов, типа меня. "Полярность" — помойка так-то, самые уродские доспехи из возможных и куча монотонных элементов с однотекстурными спутниками.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 14 мая 2020 г., 15:28:04
"
Besovskii написал:
"
TauOrigin написал:

Да, коробка в гигеровском стиле выглядит как полный отстой, а какая-то монотонная мусорка с тусклыми доспехами для любителей зеленого чая — это пойдет. Идеально.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Секции сундуков, несмотря ни на что, продолжают пользоваться популярностью, здесь без сюрпризов. Улучшения наиболее популярны, скорее всего, потому, что люди улучшают свои начальные четыре секции.

Вот тут соглашусь, откуда ждать сюрпризов в гриндилке со складированием лута в сундук. Вот когда стаки валюты минимальны, это сюрприз. Хехе ;)
"
Berserk_AMG написал:
"
Besovskii написал:
"
TauOrigin написал:

Да, коробка в гигеровском стиле выглядит как полный отстой, а какая-то монотонная мусорка с тусклыми доспехами для любителей зеленого чая — это пойдет. Идеально.

Вангую следующую коробку с драконами или павер рейнджерами.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация