торговля
капец ...
и как тут торговаться? вещи без валюты продают.правда попадаются один-два с ценами. если всю секцию прошерстить,то вещь стоит 1х и рядом же за 15х что за ...? и есть ли торговая площадка как для ПК версии? Last bumped1 авг. 2020 г., 2:04:11
|
|
так и торговать. где нет цены, предложи свою или спроси, где есть цена - ищи цену ниже или если это разумно покупай по той, что есть
лучше искать на рынке только самое необходимое, иначе рип ) |
|
" так я попытался одну вещь так купить,ноль реакции ... с полу вещи работают только на 70+ лвл ... значит пока в ближайшее время не предвидится разумной торговли на консолях? П.С. пишу с другого акка,с ПК версии.ибо с консольной постоянно просит авторизацию.бред какой то ... |
|
бывает приходится долго ждать, но если в течении минут 20 не продают, лучше искать что-то другое
от разрабов зависит, когда будет норм торг. если со стартом новой лиги ничего не введут, значит еще не скоро |
|
это я же.пытаюсь понять как автоматом входить под этим акком ))))
вот если оставить предмет на обмен в секции,я должен быть активным(онлайн) или можно выходить\входить? П.С.куки что ли ещё не собрались ... |
|
можно выходить, но конечно шанс продать будет ниже, если офлайн
последние несколько недель просит авторизацию, раньше вполне нормально входило. это что-то у сони возможно изменилось |
|
" а,значит это проблемы с форумом.опять же с акка ПК автоматом входит ... я понял тебя,спс за ответы. |
|
А вот еще вопрос, если цена стоит, например, 0 (ноль) хаосов - это что? Предлагать свою цену, или бесплатно?
|
|
это значит возможны варианты.хаос необязателен ...
|
|
|