торговля
ничего необычного)
На пс4 в чат постоянно спамят мусорные уники с припиской "продам за екз", "3 exa"))) |
|
:)
так я поэтому и поднял тему. если PS4 и xbox торговлю\чат совместят,то и цены придут в норму. вряд ли чувак станет продавать свиток мудрости за выху,если рядом начнут продавать его за свиток портала. связанная тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2907039 Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 30 июля 2020 г., 7:49:13
|
|
Я на пс4 в ПОЕ играю с марта и такое чувство, что за это время игроков новых не добавилось вообще, все те же 5-7 человек в чате. Сейчас на стандарте, до этого на Делириуме та же картина, может чуть поживее. На xbox та же картина, подозреваю. Слишком малый % консольщиков дальше сюжетки играет, потому и трейд такой.
Сомневаюсь, что совмещение xbox/пс что-то кардинально изменит, но хуже точно не будет:) |
|
" да это из за подписки на онлайн игр.слишком дорогое удовольствие ... у меня 4 онлайн игры и там народу всего 3-4 человека. на 4пда просматриваю тему про консолей.там в основном обсуждают оффлайн игры. думаю что консольщики клали на онлайн игры с его подписками ... лучше играть в новое,борзое.которая стоит 3-4к рублей. если совместят торговлю и чат,веселее будет.да и цены придут в норму. |
|
для нормализации цен нужно количество игроков как на ПК, на консолях нас и 10% от всей аудитории игры не будет, наверное
вот если бы вообще торговлю кросс-платформенную запилили... но это из раздела фантастики |
|
" пока подписку на онлайн игру не отменят,народу будет мало.а возможно и уменьшится в будущем. годовую подписку уже начали отменять на торговых площадках.только месяц. " это возможно,и не трудно.надо только дождаться отмены подписки на консолях. |
|