Билды для старта группой из 4 человек

Всем привет

Посоветуйте пожалуйста билды для для совместного кача группой из 4 человек.

Хочется чтобы они билды с одной стороны достаточно независимые чтобы качаться отдельно если чтото пойдет не так и при этом если качаться (а потом и фармить карты) вместе давали синергию и хоть какой то профит.

Если есть возможность пару "связок" или общий смысл как их подбирать? Сам играю недавно (3-4 лиги), но до этого всё время играл соло.

Спасибо
Last bumped11 июн. 2020 г., 04:02:10
Пока предварительные мысли такие (если это будет мили лига):

Cyclon + Lacerate + Ground slam + Necromancer skeletons/zombies

Три АОЕ, два неплохих босс киллера, мили дебафы/бафы от скелетов и циклона.
В целом достаточно играбельные сами по себе.

Как считаете, норм? или чтото стоит поменять?

Если у кого то есть опыт или гайды поделитесь плз.

К сожалению те гайды которые я нашел на "6 человек + отдельный экономист" накладывают много требований ко всем людям в группе, которые очевидно дают свой профит но в этой группе пока не достижимы и цели такой пока нет. Поэтому ищу "промежуточный" вариант между игрой с рандомами в пати и суперубер группой аля empyrean.
Стоит учитывать несколько факторов.
* Если у всех кол-во максимально накладываемых проклятий 1, то на мобах может быть тоже только 1.
* Стоит подбирать билды не с большой нагрузкой на производительность.
* EE(Равновесие стихий) работает на мобах последне нанесенная.
А вообще если рассматриваете игру в группе (не постоянную), по моему достаточно не мешать друг другу и уже будет нормально(факторы выше могут как раз таки мешать). Играйте чем вам хочется ИМХО, главное получать удовольствие от игры.
shield charge для всех четверых
Нет никакого бонуса от игры в пати, если каждый представляет из себя нормального полноценного персонажа. Всегда должен быть 1 кэрри/фастранер, а остальные - его рабы, которые усиливают именно его, а сами при этом ничего не могут. Так всегда было и будет во всех онлайн играх, где извлекается бонус из пати геймплея.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
Так всегда было и будет во всех онлайн играх, где извлекается бонус из пати геймплея.

Ты мало играл в онлайн игры кажись.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
satu1ka написал:
Так всегда было и будет во всех онлайн играх, где извлекается бонус из пати геймплея.

Приведи мне примеры ласт ММО или еще чего, где была реализована другая модель? Просто навскидку: Ла2 - пара дд с рабами, ВоВ - редкие бабуин клив сетапы в чистые дамагеры на аренах, все остальное под хилом, про рейды вообще молчу. Д3 - весь топ 2 дамагера и 2 раба. Мб, я и действительно мало в какие варианты играл, но из самого попсового и популярного - всё выглядит именно так.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
satu1ka написал:

Приведи мне примеры ласт ММО или еще чего, где была реализована другая модель? Просто навскидку: Ла2 - пара дд с рабами, ВоВ - редкие бабуин клив сетапы в чистые дамагеры на аренах, все остальное под хилом, про рейды вообще молчу. Д3 - весь топ 2 дамагера и 2 раба. Мб, я и действительно мало в какие варианты играл, но из самого попсового и популярного - всё выглядит именно так.

Этот прав
"
satu1ka написал:

Ну тут вполне можно использовать другую модель , двое бафают , 1 клирспид + 1 солотаргет.
Почти тоже самое, но нет . Ибо в ПоЕ можно наносить хорошии дмг в пачки, но иметь маленькии урон в соло таргет (привет павер сифон и прочие ЛА) и иметь хорошии соло таргет, но иметь клир спид стремящиися к нулю.

По сабжу: если вы просто хотите стартануть вместе , а потом поити на "вольные хлеба". То в принципе будет достаточно того что вы будете юзать разные ауры, но нужно учесть что юзающии прокол обычно юзает бруталити (не получит бафов от других аур), так что прокол для пати старта - не очень.
У ТС`а пати физушников какое то ))
И вообще знать бы что ТС подразумевает под "совметстным качем" . Что это? Прохождение сюжетки? Или ещё фаст закрытие фулл атласа? Мб пуш 100 лвл?
Точнее бы. Пати постоянное? И т.д и т.п.
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 11 июн. 2020 г., 04:02:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация