Награды за испытания лиги Жатва
" Это донатная pay-to-win гриндилка, красивая, безбожно лагающая при массовых баталиях, но там действительно очень крутые подарки игрокам. Видимо, потому что в неё никто не играет... Пройти сюжетную линию на бесплатном аккаунте определённо стоит, но выбирать в качестве основной MMO соревновательную игру, в которой есть заточка... " Ну так-то если убрать из Path of Exile лиги с их бесплатными мтх каждые 3 месяца, периодическую раздачу бесплатных коробочек, то она всё равно останется отличной игрой. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 11 июня 2020 г., 18:06:52
|
|
Красивые. Надеюсь, что настроения хватит на 36, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Но так хотелось уже какой-нибудь другой набор наград. Для разнообразия. |
|
Без подписки ( да ори с меня что я не шарю/мне влом ответить цитатой) горничные на аук (когда кстати в пое?) петы премаки всё дают просто за онлайн зайди 20 раз в месяц и топ награда топ маунты 8го лвла (это максимальный есть пробуждение но то детали) куча точек вагон ништяков а тут что? 3 МТХ 20 видов которых у меня уже есть? спасеба(
|
|
Просто есть конкуренция и не давая чего то ОЧЕНЬ крутого в мехе заманивай хоть ништяками (опять таки ты по сути платная) даже если мне надоесть БДО у меня есть варфрейм где я легко пофармив неделю куплю любой скин любую штуку а большинство за пару часов. мне тратить время на пое чтобы что? награды шлак
|
|
Ладно МТХ для донатеров вы нукли бичуйте. Дайте мне звание за 40 ачив какое то не тотем тот же самый 20й раз дайте уник звание рамку что нибудь. ЗАЧЕМ м не в это играть? так не играй кококо? окей
|
|
Моё мнение - не доработано (не так, как мне бы хотелось видеть награды за испытания):
1. Следы. Идея, что каждый шаг вызывает лужицу, в которой прорастают некие растения - супер. Однако, зачем добавлены две набухающие семечки, другого цвета - неясно. Они лишние, вносят в эффект следов чуждый элемент. Вывод: две почки из следов нужно убрать. 2. Плащ. Основа плаща - что-то на подобии движущегося окна (как у эффектов Шейпера), где границы плаща могут менять своё положение, но внутренняя картинка - своя. Опять же - супер, при условии, что плащ имеет своё затемнение в определённых местах. Однако, этот эффект портят другие детали: поверх плаща свисают грубые светящиеся корни, модель подвижности которых, как и они сами (толщина 1 пиксель) - плоха. Поверх плаща и корней ещё детали: на правом плече со светящимися глазницами рогатый наплечник с гирляндой, который при беге "телепается" (дёргается, бьёт персонажа разными краями); также, некий свёрток (предположительно, как у путешественников, свёрнутая палатка / пенка), который при беге дёргается вверх-вниз. Завершает картину "плаща" высокая палка с подсветкой в виде рун и.. нефтяной галстук ? (зачем). Вывод: "плащ" перегружен деталями. Кроме самого тела плаща ничего более не нужно. 3. Портал. Чем-то напоминает идею лунных колодцев. Никогда не мог принять идею кривых порталов. Если бы была вариация портала с ровной рамкой из корней, а в центре такое же свечение - лично для меня было бы супер. То, что представлено в ролике - фармить ачивки на такое не буду. Последняя редакция: Azalta_Lin#5746. Время: 11 июня 2020 г., 18:32:38
|
|
" Не ной. |
|
Как по мне, можно даже 12 челенджей не делать ради такого
вообще не понятно как кто то тут что увидел нормальное что то. Последняя редакция: CrazyEmkido#4082. Время: 11 июня 2020 г., 18:41:14
|
|
Портал хорош.
|
|
ну плащ реально трэш ну так как портал за 36 вариантов 0 как его скипнуть 8(
|
|