Vaal Side Areas

Я конечно дико извиняюсь, но каким образом нужно выполнять задания с ваал аренами если они не спавнятся просто на мапах..
Не надо говорить, что мапы нужно караптить или куски атзири сувать или сами куски запускать, это не работает. Я в тильте уже с этого задания
Last bumped14 июн. 2020 г., 22:48:51
Рандомчик, рано или поздно повезёт
"
hyst0ry написал:
Я конечно дико извиняюсь, но каким образом нужно выполнять задания с ваал аренами если они не спавнятся просто на мапах..
Не надо говорить, что мапы нужно караптить или куски атзири сувать или сами куски запускать, это не работает. Я в тильте уже с этого задания

Недоступно
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 13 июн. 2020 г., 01:04:34
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
rendo_m написал:
"
hyst0ry написал:

Недоступно

Оно не работает как надо. Оно спавнится рандомно и пророчка тут не причем даже.
хз я эту ачивку еще в первые дни лиги выполнил, никаких трудностей не заметил, просто не скипал их...
"
destrover написал:
хз я эту ачивку еще в первые дни лиги выполнил, никаких трудностей не заметил, просто не скипал их...

Аналогично.

"
hyst0ry написал:

Что значит, не работает как надо? Не помогает спавнить ваал-область?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
destrover написал:

Аналогично.

"
hyst0ry написал:

Что значит, не работает как надо? Не помогает спавнить ваал-область?

По сути оно должно спавнить ваал области после того как заюзал пророчку? Или я как-то не правильно понимаю работу этой пророчки?
Я заюзал пророчку - область заспавнилась через 20+ карт :)
"
hyst0ry написал:
По сути оно должно спавнить ваал области после того как заюзал пророчку? Или я как-то не правильно понимаю работу этой пророчки?

Все пророчки, которые не привязаны к конкретным локам, срабатывают, когда захотят. Поэтому тут как повезет. Но это не отменяет факта, что бегать карты с ними все равно лучше, чем без них.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
hyst0ry написал:

Все пророчки, которые не привязаны к конкретным локам, срабатывают, когда захотят. Поэтому тут как повезет. Но это не отменяет факта, что бегать карты с ними все равно лучше, чем без них.

Даже точнее:
Пророчка привязывается к местности (мб местностЯМ) и если ты открываешь карту где эта местность, она прокает с 100% шансом (если не будет аспектов которые не дадут ей сработать , типа пророчка на Зану, а ты по кд Джун запускаешь и т.д и т.п.)
Местность перераливается каждый раз как ты открываешь мапу. Раньше пророрчки местность не меняли и приходилось вытаскивать и снова юзать пророчку (узнали? согласны? хД).

Т.е. тс если тебе пророчка не прокнула 20+ карт это значит что ты неудачник.
DoubleDMG#2378
"
hyst0ry написал:
"
rendo_m написал:
"
hyst0ry написал:

Недоступно

Только на форуме ныть можете?
Пророчка не срабатывает со 100% шансом.
Берешь пророчки берешь кучу карт включаешь - чекаешь, активировалась ли пророчка. Если нет, включаешь следующую карту.
20 карт стоят 20 алхимок. Времени на включение 20 карт с проверкой уходит 2 минуты.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 13 июн. 2020 г., 09:11:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация