Vaal Side Areas

"
hyst0ry написал:
Я конечно дико извиняюсь, но каким образом нужно выполнять задания с ваал аренами если они не спавнятся просто на мапах..
Не надо говорить, что мапы нужно караптить или куски атзири сувать или сами куски запускать, это не работает. Я в тильте уже с этого задания

Проще всего забежать на пару ваал земель, когда проходишь акты. Это занимает немного времени, да и бонусом идет шанс выбить что то полезное.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
Tik999 написал:
"
hyst0ry написал:
Я конечно дико извиняюсь, но каким образом нужно выполнять задания с ваал аренами если они не спавнятся просто на мапах..
Не надо говорить, что мапы нужно караптить или куски атзири сувать или сами куски запускать, это не работает. Я в тильте уже с этого задания

Проще всего забежать на пару ваал земель, когда проходишь акты. Это занимает немного времени, да и бонусом идет шанс выбить что то полезное.

Еще один гений... Задание гласит:
Obtain seven of the following nine rewards from Vaal Vessels in Vaal Side Areas in Maps.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
hyst0ry написал:

Как правило оскверненные области привязаны к локациям, посмотри на вики свою локацию и к какой она привязана, да бегай их по кругу пока не появится, в чем беда то?
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo
"
GAPON написал:

Как правило оскверненные области привязаны к локациям, посмотри на вики свою локацию и к какой она привязана, да бегай их по кругу пока не появится, в чем беда то?

Вы откуда , из анабиоза ? )))
Там в ачивке , нужно проити ваал область с определёнными наградами.
Награды рандомны! Есть частые , есть редкие . И ща на области при входе сразу написано какой там бонус.
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация