Другие ремесленные возможности Жатвы

f
мда

вангую наиграются челики в этот симулятор азино три топора 777 крайне быстро

"
Maidz32 написал:
Ну и еще ждем шаврони и прочие уники с удачными проками синтез имплиситов)

В синтезе нельзя было зашансить уник на синтез шмотке.
Не думаю что сейчас что либо изменится...

Вот допустим на стд есть titan greavs`ы с онслотом :
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/2n5D3LoIk

Но ни одних каомов :
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/0nX5evehg
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Maidz32 написал:
Ну и еще ждем шаврони и прочие уники с удачными проками синтез имплиситов)

В синтезе нельзя было зашансить уник на синтез шмотке.
Не думаю что сейчас что либо изменится...

Вот допустим на стд есть titan greavs`ы с онслотом :
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/2n5D3LoIk

Но ни одних каомов :
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/0nX5evehg

Дд, ну ты чего. Синтезированная база это совсем другой вид базы, на ней уники не шансились. А на этом ремёсел написано любой предмет, то есть и белый и редкий и уник, главное чтобы не синтезированный и без влияния гвардов. Просто имплисит заменяется.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 июня 2020 г., 3:14:55
Кстати забавно, предмет с влиянием закинуть нельзя.. Но что елси я поставлю этот предмет, а потом кину в него орб какой нибудь?)) или после манипуляций шмотка станет синтезированной
"
PaperPenny написал:

Дд, ну ты чего. Синтезированная база это совсем другой вид базы, на ней уники не шансились. А на этом ремёсел написано любой предмет, то есть и белый и редкий и уник, главное чтобы не синтезированный и без влияния гвардов. Просто имплисит заменяется.

Блин , про то что сразу уник можно закинуть , я не подумал ))

"
PaperPenny написал:
Кстати забавно, предмет с влиянием закинуть нельзя.. Но что елси я поставлю этот предмет, а потом кину в него орб какой нибудь?)) или после манипуляций шмотка станет синтезированной

Не получится! Вставить то предмет наверняка можно любой, но рецепт не запустится.
По крайней мере в бестиарии так. Шмотки то ты любые в станок вставить можешь...
А потом жмякаешь рецепт и те отказывает !
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 15 июня 2020 г., 3:23:10
Зачем ГГГ с каждой лигой пытается сломать мозг , а не сделать её интересной ? сколько можно ? ( Уже половина друзей ушло из-за контента в котором хрен пойми что происходит
"
"
PaperPenny написал:

Не получится! Вставить то предмет наверняка можно любой, но рецепт не запустится.

Не, ты мой поинт не понял. Сначала берёшь шмотку без влияния, на ней крутишь имплиситы, а потом апаешь её орбом гварда ну и дальнейшие манипуляции делаешь. Если шмотка остаётся обычно, то это должно сработать. Но если после данного крафта появляется свойство "синтезированная", то ничо работать не будет скорее всего
"
"
PaperPenny написал:

Не, ты мой поинт не понял. Сначала берёшь шмотку без влияния, на ней крутишь имплиситы, а потом апаешь её орбом гварда ну и дальнейшие манипуляции делаешь. Если шмотка остаётся обычно, то это должно сработать. Но если после данного крафта появляется свойство "синтезированная", то ничо работать не будет скорее всего

Хотя в первом случае тогда и в бестиарии ее дюпнуть можно, я думаю такого не допустят.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 июня 2020 г., 4:40:23
"
PaperPenny написал:
"
"
PaperPenny написал:

Пока что, не понятно когда эти строчки из крафта работают, до использования, - то есть предмет не должен иметь влияния или быть синтезированным, или же после крафта - предмет не сможет получить влияние или быть синтезированным.
Если вспомнить как получались синтезированные вещи, напрашивается вывод о том, что тут применим вариант 1... Но, если только не введут иной способ получения синтез шмота :)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация