Другие ремесленные возможности Жатвы
f
| |
мда
вангую наиграются челики в этот симулятор азино три топора 777 крайне быстро |
|
" В синтезе нельзя было зашансить уник на синтез шмотке. Не думаю что сейчас что либо изменится... Вот допустим на стд есть titan greavs`ы с онслотом : https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/2n5D3LoIk Но ни одних каомов : https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/0nX5evehg DoubleDMG#2378
|
|
" Дд, ну ты чего. Синтезированная база это совсем другой вид базы, на ней уники не шансились. А на этом ремёсел написано любой предмет, то есть и белый и редкий и уник, главное чтобы не синтезированный и без влияния гвардов. Просто имплисит заменяется. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 июня 2020 г., 3:14:55
|
|
Кстати забавно, предмет с влиянием закинуть нельзя.. Но что елси я поставлю этот предмет, а потом кину в него орб какой нибудь?)) или после манипуляций шмотка станет синтезированной
|
|
" Блин , про то что сразу уник можно закинуть , я не подумал )) " Не получится! Вставить то предмет наверняка можно любой, но рецепт не запустится. По крайней мере в бестиарии так. Шмотки то ты любые в станок вставить можешь... А потом жмякаешь рецепт и те отказывает ! DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 15 июня 2020 г., 3:23:10
|
|
Зачем ГГГ с каждой лигой пытается сломать мозг , а не сделать её интересной ? сколько можно ? ( Уже половина друзей ушло из-за контента в котором хрен пойми что происходит
| |
" Не, ты мой поинт не понял. Сначала берёшь шмотку без влияния, на ней крутишь имплиситы, а потом апаешь её орбом гварда ну и дальнейшие манипуляции делаешь. Если шмотка остаётся обычно, то это должно сработать. Но если после данного крафта появляется свойство "синтезированная", то ничо работать не будет скорее всего |
|
" Не, ты мой поинт не понял. Сначала берёшь шмотку без влияния, на ней крутишь имплиситы, а потом апаешь её орбом гварда ну и дальнейшие манипуляции делаешь. Если шмотка остаётся обычно, то это должно сработать. Но если после данного крафта появляется свойство "синтезированная", то ничо работать не будет скорее всего Хотя в первом случае тогда и в бестиарии ее дюпнуть можно, я думаю такого не допустят. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 июня 2020 г., 4:40:23
|
|
" Пока что, не понятно когда эти строчки из крафта работают, до использования, - то есть предмет не должен иметь влияния или быть синтезированным, или же после крафта - предмет не сможет получить влияние или быть синтезированным. Если вспомнить как получались синтезированные вещи, напрашивается вывод о том, что тут применим вариант 1... Но, если только не введут иной способ получения синтез шмота :) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|