ГГГ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!
" За что вы так обошлись с РФом? Чем он вам помешал? Чё за говно вы сделали? Этот кластер ни кто кроме РФа не юзал. Было: ![]() Стало: ![]() Я АЖ ОХЕРЕЛ КАК УВИДЕЛ! МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИЗНУТРИ РАЗРЫВАЕТ ПРАВЕДНЫМ ОГНЁМ!! НАТАША ИЛИ САНЯ ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ ИЛИ НАЗОВИТЕ ПРИЧИНУ ИЗМЕНЕНИЙ! ![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 13:20:01 Last bumped19 июн. 2020 г., 14:38:36
|
![]() |
хавай
|
![]() |
Выглядит как ап, хз. Жаль не для рф.
dumb dashirak
|
![]() |
" Я уже поел, но спасибо за заботу. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" не сыпь соль на рану. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Гибкий страж тож рип, так же как и невосприимчивость к яду, и снижение резерва вестников, и многое другое =_=
Бтв, Cooked Alive сохранился, можно попробовать на него упор сделать. И "новый" клич потестить можно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июн. 2020 г., 13:44:06
|
![]() |
" Там даже на картинке известно кто. Вы что, молодой человек, не видите, это не для вас наложено, и незачем так шею тянуть! dumb dashirak
|
![]() |
" Это всё понятно, но зачем трогать кластер который чисто для рфа, на рф и так народу меньше чем на молтене играет. " я тогда не смогу ЕЕ прокать, точнее смогу но в + фаер рез:D ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 13:47:46
|
![]() |
Я сегодня утром перед работой в спешке проглядел патчноут, расстроился. За день немного подостыл. Щас, думаю, приеду домой, вдумчиво перечитаю. Может, упустил что-то. Перечитал - эмоции те же.
По-моему, ГГГ разучились радовать изменениями в игре. А может, это я постарел, не знаю. Раньше читаешь патчноут и думаешь - о прикольно, это надо потестить, и вот то выглядит круто, а еще вот это можно попробовать. И разрываешься между одинаково приятными задумками. А сейчас как будто какую-то серую баланду на красивый ковер разлили. И ты только ищешь участок ковра, куда эта гадость не попала, вместо того, чтобы рассматривать новые "интересные" фишечки. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ты всё равно юзаешь вок+комбуст, особой разницы не будет. " Кое кто сделал на триксте непростительную фиговину, может аунулось. " Вестник грома можно потестить с кольцами и аму через криты + ваал сторм колл со сниженным на 100% временем жизни. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июн. 2020 г., 13:52:27
|
![]() |