ГГГ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!

"
NAtalia_GGG написал:
o7

За что вы так обошлись с РФом? Чем он вам помешал? Чё за говно вы сделали?
Этот кластер ни кто кроме РФа не юзал.
Было:

Стало:

Я АЖ ОХЕРЕЛ КАК УВИДЕЛ!
МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИЗНУТРИ РАЗРЫВАЕТ ПРАВЕДНЫМ ОГНЁМ!!

НАТАША ИЛИ САНЯ ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ ИЛИ НАЗОВИТЕ ПРИЧИНУ ИЗМЕНЕНИЙ!

ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 13:20:01
Last bumped19 июн. 2020 г., 14:38:36
хавай
Выглядит как ап, хз. Жаль не для рф.
dumb dashirak
"
execcfg0 написал:
хавай

Я уже поел, но спасибо за заботу.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

"
b0rnl1v3d13 написал:

не сыпь соль на рану.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Гибкий страж тож рип, так же как и невосприимчивость к яду, и снижение резерва вестников, и многое другое =_=

Бтв, Cooked Alive сохранился, можно попробовать на него упор сделать. И "новый" клич потестить можно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июн. 2020 г., 13:44:06
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

не сыпь соль на рану.

Там даже на картинке известно кто. Вы что, молодой человек, не видите, это не для вас наложено, и незачем так шею тянуть!
dumb dashirak
"
Wasfill написал:
Гибкий страж тож рип, так же как и невосприимчивость к яду, и снижение резерва вестников, и многое другое =_=

Бтв, Cooked Alive сохранился, можно попробовать на него упор сделать.

Это всё понятно, но зачем трогать кластер который чисто для рфа, на рф и так народу меньше чем на молтене играет.
"
Wasfill написал:

я тогда не смогу ЕЕ прокать, точнее смогу но в + фаер рез:D
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 13:47:46
Я сегодня утром перед работой в спешке проглядел патчноут, расстроился. За день немного подостыл. Щас, думаю, приеду домой, вдумчиво перечитаю. Может, упустил что-то. Перечитал - эмоции те же.

По-моему, ГГГ разучились радовать изменениями в игре. А может, это я постарел, не знаю. Раньше читаешь патчноут и думаешь - о прикольно, это надо потестить, и вот то выглядит круто, а еще вот это можно попробовать. И разрываешься между одинаково приятными задумками. А сейчас как будто какую-то серую баланду на красивый ковер разлили. И ты только ищешь участок ковра, куда эта гадость не попала, вместо того, чтобы рассматривать новые "интересные" фишечки.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
"
Wasfill написал:

я тогда не смогу ЕЕ прокать, точнее смогу но в + фаер рез:D

Ты всё равно юзаешь вок+комбуст, особой разницы не будет.

"
"
Wasfill написал:

Это всё понятно, но зачем трогать кластер который чисто для рфа, на рф и так народу меньше чем на молтене играет.

Кое кто сделал на триксте непростительную фиговину, может аунулось.

"
de_Lioncourt написал:
Скрытый текст
Я сегодня утром перед работой в спешке проглядел патчноут, расстроился. За день немного подостыл. Щас, думаю, приеду домой, вдумчиво перечитаю. Может, упустил что-то. Перечитал - эмоции те же.

По-моему, ГГГ разучились радовать изменениями в игре. А может, это я постарел, не знаю. Раньше читаешь патчноут и думаешь - о прикольно, это надо потестить, и вот то выглядит круто, а еще вот это можно попробовать. И разрываешься между одинаково приятными задумками. А сейчас как будто какую-то серую баланду на красивый ковер разлили. И ты только ищешь участок ковра, куда эта гадость не попала, вместо того, чтобы рассматривать новые "интересные" фишечки.

Вестник грома можно потестить с кольцами и аму через криты + ваал сторм колл со сниженным на 100% временем жизни.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июн. 2020 г., 13:52:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация