ГГГ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!
" забыл про него но все равно не то. Могли цифры урезать или ограничить кол-во, но кардинально менять. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 16:35:36
|
![]() |
![]() Discord skubt#0359
|
![]() |
" ![]() ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
ВасяТОПрФер R.I.P
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 17 июн. 2020 г., 16:27:45
|
![]() |
" Слишком точное описание патчноута, такое на ходу не придумаешь! Шпион Криса , раздевайся я тя раскусил! )) У меня почти такая же ситуация. Прочитал - ни чо не заметил, выспался , перечитал на свежую голову и опять ничего! Хотя имхо считаю что им надо почаще двигаться в сторону нёрфов , но не так резко же! Комунити не оценит. DoubleDMG#2378
|
![]() |
Буквально в начале каждой лиги такой вой стоит ААААА!!! ВСЕ ПРОПАЛО ВСЕХ ЗАНЕРФИЛИ ИГРАТЬ НЕЧЕМ!!!
А потом вылазая всякие деды, которые обсцыкают сируса стоя прямо внутри бури. Или чистят всю карту клеймами нажав пару кнопок. Помню тут в какой то теме чуть ли не соревнование устроили. Я чищу мобов на экран вперёд, а, я на два экрана! А, я на восемь экранов! Я боссов на открытых картах даже живыми не видел никогда! Узбагойтесь. Наверняка найдут новую имбу, каждую лигу такое повторяется же. |
![]() |
Здесь речь конкретно про РФ. Тоже удивил этот нерф, это явно не мета и не имба. Наоборот, думал, что хотят воскресить его, но тут же похерили его. Собирал в прошлой лиге через стафф, больше не получится
👀
|
![]() |
Шобе они сдохли ъуъ съука!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
К одному мобу можно прикрепить 2 разных клейма?
Армагедона и чаротворца допустим |
![]() |
" Непонятно к чему ты это написал ))) Вроде ни кто не ноет , посмеялись над не особо понятном нерфом. И на сколько я знаю многие из отписавшихся особо не играют на мете, у Баклажана раза три спрашивал чем он играет , в ответ какая то непонятная наркомания обычно , но точно не мета))) DoubleDMG#2378
|
![]() |