ГГГ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!

"
Wasfill написал:

Ты всё равно юзаешь вок+комбуст, особой разницы не будет.

забыл про него но все равно не то. Могли цифры урезать или ограничить кол-во, но кардинально менять.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526. Время: 17 июн. 2020 г., 16:35:36
Discord skubt#0359
"
skubt написал:

ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
ВасяТОПрФер R.I.P
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 17 июн. 2020 г., 16:27:45
"
de_Lioncourt написал:
Раньше читаешь патчноут и думаешь - о прикольно, это надо потестить, и вот то выглядит круто, а еще вот это можно попробовать. И разрываешься между одинаково приятными задумками. А сейчас как будто какую-то серую баланду на красивый ковер разлили. И ты только ищешь участок ковра, куда эта гадость не попала, вместо того, чтобы рассматривать новые "интересные" фишечки.

Слишком точное описание патчноута, такое на ходу не придумаешь! Шпион Криса , раздевайся я тя раскусил! ))

У меня почти такая же ситуация. Прочитал - ни чо не заметил, выспался , перечитал на свежую голову и опять ничего!
Хотя имхо считаю что им надо почаще двигаться в сторону нёрфов , но не так резко же! Комунити не оценит.
DoubleDMG#2378
Буквально в начале каждой лиги такой вой стоит ААААА!!! ВСЕ ПРОПАЛО ВСЕХ ЗАНЕРФИЛИ ИГРАТЬ НЕЧЕМ!!!
А потом вылазая всякие деды, которые обсцыкают сируса стоя прямо внутри бури.
Или чистят всю карту клеймами нажав пару кнопок. Помню тут в какой то теме чуть ли не соревнование устроили. Я чищу мобов на экран вперёд, а, я на два экрана! А, я на восемь экранов! Я боссов на открытых картах даже живыми не видел никогда!
Узбагойтесь. Наверняка найдут новую имбу, каждую лигу такое повторяется же.
Здесь речь конкретно про РФ. Тоже удивил этот нерф, это явно не мета и не имба. Наоборот, думал, что хотят воскресить его, но тут же похерили его. Собирал в прошлой лиге через стафф, больше не получится
👀
Шобе они сдохли ъуъ съука!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
К одному мобу можно прикрепить 2 разных клейма?

Армагедона и чаротворца допустим
"
Deathushka написал:
Буквально в начале каждой лиги такой вой стоит ААААА!!! ВСЕ ПРОПАЛО ВСЕХ ЗАНЕРФИЛИ ИГРАТЬ НЕЧЕМ!!!
А потом вылазая всякие деды, которые обсцыкают сируса стоя прямо внутри бури.
Или чистят всю карту клеймами нажав пару кнопок. Помню тут в какой то теме чуть ли не соревнование устроили. Я чищу мобов на экран вперёд, а, я на два экрана! А, я на восемь экранов! Я боссов на открытых картах даже живыми не видел никогда!
Узбагойтесь. Наверняка найдут новую имбу, каждую лигу такое повторяется же.

Непонятно к чему ты это написал )))
Вроде ни кто не ноет , посмеялись над не особо понятном нерфом.
И на сколько я знаю многие из отписавшихся особо не играют на мете, у Баклажана
раза три спрашивал чем он играет , в ответ какая то непонятная наркомания обычно , но точно не мета)))
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация