Обновлённые базовые типы в Path of Exile: Жатва
" Ну такое ... выживаемость хромает почти у всех , не только у 2ручек . Тут косяк геймдизайна . Сколько бы брони , форточки , молтен шела , хп у тебя небыло , а есть тычки которые тебя снесут .Я говорю про легальные билды , не про дедов 3.10 и некров 3.8 . Я играю с легиона , самая живучие деф механики , это уворот ( акробатика и тд) и убийство того кто может убить тебя . Баф урона 2руча сюда вписывается отлично . Я закрывал легион и Скверну 2ручами , но начиная с 3.9 им реально не хватает урона , что бы сбривать то , что может снести их . Все ноют мол медленная скорость атаки и т.д , но камон , если за 1 - 2 взмаха ты убиваешь полтора экрана , то все очень даже замечательно . Легион закрывался именно так , это в 3.9 мобы стали жирнее и волшебство закончилось . |
|
" Хи-хи
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 июня 2020 г., 7:10:41
|
|
" Год играю Берсом с двуручкой, и по моему опыту, самой лучшей защитной механикой была нода восхождения Вестник войны на рекавери хп и манны. Её убили. Посмотрим, может новый реген на Кличе стойкости и "Бурная живучесть" с кластера смогут как-то сыграть вместо этого, если связать их как-то правильно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"Уворот и уклонение становятся имбой только при космических вложениях, а до того ты будешь очень часто умирать в муках. Поэтому большинство лезет либо в броню, где VMS спасает, либо в фул блок 75/75, либо в CI ES 12к+ опять же с акробатикой и блоком. "За 1-2 взмаха ты вынесешь белый и синий трэш. А на т16 рарниках и тем более боссах начнешь страдать, и прежде всего не из-за малого дамага (хотя это так), а из-за отсутствия нормальной защиты. И что значит "закрыть легион"? Потренируйся на Шейпере, Убер Элдере, Убер Атзири, боссах шахты 300+ глубины, и ты все сам поймешь. Бред добавил милишникам проблем, и не предложил "решения" кроме криков. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 18 июня 2020 г., 7:41:03
|
|
" 15-20 вых это не космические вложения . Про шахту не скажу - это не мой путь . Шейпер и прочие умирали от землетрясения и в 3.10 . Не супер быстро , но умирали , боссы чисто механические , их кто угодно похоронит , если знать , что , как и когда делать . А вот рарки на жирно смазанных т16 , это проблема , и вот тут уже может помочь баф урона . Ибо рарки не по одному нападают . |
|
Продолжаю записывать на карадаш минеров, вичек и циклонеров, кто доказывает друг другу в комментариях, что 2H-оружие было апнуто, как и скиллы, которые к нему прикрутили. Очень будет интересно посмотреть как эти минеры и вички будут разваливать на своем 95-ом Sunder'ом, КОНЕЧНО ЖЕ.
Сейчас бы бездарнейший баланс оправдывать сидеть хоть КАК-ТО. У меня вообще впервые сложилось впечатление, что над балансом команда работала РАЗРОЗНЕННО, а работавшие до этого создавали игры типа "Веселая фирма". Впрочем, ничего удивительного не вижу: они сами публиковали фотки сотрудников, которые сидят на Твиче и мониторят только топ-стримеров. Суть БАЛАНСА (как и значения самого слова) в том, GGG, чтобы в игру комфортно могли играть люди с разными предпочтениями, умением играть, разными временными возможностями и так далее, а не чтобы катать шарики в квадратной коробке из угла в угол, пока время уходит. Псевдоинтеллектуальный подход к балансу уже давно вызывает вопросы: какие-то реворки уников с рассчетом, что игроки пойдут искать подводные камни, нагромождение из свойств на предметах (уже даже игроки не всегда понимают как обращаться с этим), идиотские нерфы того, что в нерфах не нуждается, ну и славная традиция усложнять новые уникальные предметы какими-то дурацкими свойствами, превращая их в предметы за 1 алхимку. По цифрам и обнародованной инфе ясно, что ничего в стиле игры 2H-оружием в игре кардинально не изменится. Был проделан Сизифов труд. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июня 2020 г., 9:14:21
|
|
" Согласен. |
|
" Нам очень важно мнение ноунейма криворукого у которого не выкачан ни один персонаж до 100 и уверен 100% что даже атлас не закрыт |
|
Можно смело удалять игру, надеюсь к следущей лиге , ггг одумается
|
|
" Покажи-ка мне, как сделать 12к+ ес с акробатикой ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|