Запуск Path of Exile: Жатва уже скоро

ну пока ездил за шавухой. скачалось, что на удивление быренько... даже
В стиме еще пол часа будет тупить, выделяя эти 16 гб.
Ребят, а если заново загрузить клиент целиком до начала лиги, он будет уже с обновлением или нет?
хм, 78 кбайт/с походу перегруз =)
вот только мне чего то не понятно размер дополнения 7гигов, а что я скачал тогда на 23 гига?) 1 фаликом, распаковав его в 26 гигов. куда это запихать ?)))
"
smitkin написал:
Смысл качать за ранее, закроются серваки не перезагрузку, и все скачается лаунчером.

очередь никто не отменял
"
DEBCTBEHHuK написал:
Ребят, а если заново загрузить клиент целиком до начала лиги, он будет уже с обновлением или нет?

Будет еще докачка 1-1.5гб патча.
"
Orkhangelus написал:
Не понимаю, а в чем сложность сделать пред загрузку обновления за 5-6 часов до старта, а не всего 3 часа? У меня все еще древний интернет по ADSL технологии и скачивать 16 гигабайт по расчетам калькулятора будет около 3 часов и 30-40 минут. Выходит я опаздываю со стартом и это обидно вообще то

Может сначала прочитать что написано в первом сообщении? Обновление будет весить 7 а не 16 гигов. 16 гигов это торрент, в котором Content.ggpk целиком.
"
aror написал:
"
Orkhangelus написал:
Не понимаю, а в чем сложность сделать пред загрузку обновления за 5-6 часов до старта, а не всего 3 часа? У меня все еще древний интернет по ADSL технологии и скачивать 16 гигабайт по расчетам калькулятора будет около 3 часов и 30-40 минут. Выходит я опаздываю со стартом и это обидно вообще то

Может сначала прочитать что написано в первом сообщении? Обновление будет весить 7 а не 16 гигов. 16 гигов это торрент, в котором Content.ggpk целиком.

16 гигов для стимобояр, алё.
"
aror написал:
"
Orkhangelus написал:

лучше скажи куда эти 23 гига запихать?))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация