Обновление 3.11.0f
Обновление 3.11.0f
Обновление установлено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы изменения вступили в силу. Last bumped26 июня 2020 г., 12:57:33
|
|
Спасиба!
Осталось дроп прикрутить! ) DoubleDMG#2378
|
|
" Супер баг был, умение с 2-3 линками было намного сильнее чем любое другое умение. Сирус умирал за секунды | |
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Дайте уже человеку поспать. |
|
У меня на ice crash часто бывают краши клиента, не знаю точно с чем это связано. Возможно, при замахе и одновременном прожатии клича вылетает. Баг репорт хз как оформить. Была у кого-то такая проблема? Ждал патча, мб пофиксят. А нет)
| |
Крафт шанс Vicious Bite на большом кластерном самоцвете - 63?
Шестьдесят три? Это нереально поймать вообще, тем более с нормальной комбинацией. Мало того что в 2.5 раза крит урезали, так ещё и крафт полностью угробили. Не знаю что там Жатва, но это ужасно расстраивает. |
|
" Согласен, дропа нет совсем. В прошлых лигах в первые 5 дней уже хотя бы 1-2 ех было, а тут... ни одного |
|
Вылетает ошибка с иероглифами при загрузке обновления на 40%, что можно сделать?
| |
Добавьте уже сундук в рощу...
|
|