Хейтерам лиги посвящяется...

"
Кабачок_GGG написал:
"
PaperPenny написал:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Призыв_призрачного_волка

Ограничение волков сколько? Так-то если инстакритовый билд, звучит люто. На скиле не написано, что есть максимум волков. Чет на уровне скорпа если брать урон приспешников действуеи на вас, в эти когти 3 линка на приспешников (блин, не написано что дарует умение, будут ли линки работать в таком случае), через джевел легиона разогнать урон приспешников и криты, во вторую руку коготь на физ дамаг, взять какой-то вихрь 6-линковый и вложиться в основном в него и поехали. Рофлобилд получится

Ещё на старте лиги уже был рофло билд с ними.

И чо и как получилось? Кстати за Ники с припиской гг инстабан вроде дают, зря ты себе такое взял :'(
"
PaperPenny написал:
"
Кабачок_GGG написал:
"
PaperPenny написал:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Призыв_призрачного_волка

Ограничение волков сколько? Так-то если инстакритовый билд, звучит люто. На скиле не написано, что есть максимум волков. Чет на уровне скорпа если брать урон приспешников действуеи на вас, в эти когти 3 линка на приспешников (блин, не написано что дарует умение, будут ли линки работать в таком случае), через джевел легиона разогнать урон приспешников и криты, во вторую руку коготь на физ дамаг, взять какой-то вихрь 6-линковый и вложиться в основном в него и поехали. Рофлобилд получится

Ещё на старте лиги уже был рофло билд с ними.

И чо и как получилось? Кстати за Ники с припиской гг инстабан вроде дают, зря ты себе такое взял :'(

Тоже самое, что и на старых скуржах(билд как был говном так и остался)
Я знаю, у меня и без него инста бан.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут .̼̝̺̮͔̫.̫̪.͙̦̹͈̗͔.̼̥̳.̸̜̜̣.̻̰̪̺̗̬.͎̦̮̕.̥͎̯̩̜̳ и у меня есть мечта
Последняя редакция: jksdfjk34jksdf#7485. Время: 7 июл. 2020 г., 13:05:12
Кабачок,мне кажется в конце твоего ника не эти 3 буквы будут смотреться гармонично.А например банально ЛОХ.
Люди, кто знает, на клонов с меча Спаситель действует моя кванта на персонаже? Или они мне дроп режут когда сами убивают? Забавно с ними бегать но жаль если так.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Люди, кто знает, на клонов с меча Спаситель действует моя кванта на персонаже? Или они мне дроп режут когда сами убивают? Забавно с ними бегать но жаль если так.

Работает, в той же степени как и на тотемы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Работает, в той же степени как и на тотемы.

Спасибо.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
БольшойЕлдак написал:
А например банально ЛОХ.

Тут + .
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут .̼̝̺̮͔̫.̫̪.͙̦̹͈̗͔.̼̥̳.̸̜̜̣.̻̰̪̺̗̬.͎̦̮̕.̥͎̯̩̜̳ и у меня есть мечта

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация