Не могу включить Vulkan
" Лучше всего и безопаснее воспользоваться способом возврата виндовс 10 к заводским настройкам а дальше установить только то что нужно для работы пк. Делается это через "все параметры -> безопасность Win -> новый запуск". Перед этим скопируйте все нужные файлы с системного диска куда нибудь в другое место. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
Играл на вулкане недели 2 и сегодня не могу его включить, строчка горит серым! Что за фигня? У меня на Дх 11 Тормозит игра,некорректно грузиться всё, а на вулкане все гладко.
Разобрался в чем проблема (все что было написано выше, бесполезная фигня) Кароч нужно было обновить сам вулкан. Последняя редакция: undyinq#1519. Время: 3 окт. 2020 г., 09:01:38
|
![]() |
" А как его обновить? |
![]() |
" Уже разобрался. Всё работает, буду тестить. ![]() Последняя редакция: _Mr_Dragon_#5295. Время: 3 окт. 2020 г., 13:48:40
|
![]() |
" Так как в итоге обновить вулкан, кроме драйверов? Другие игры на вулкане работают без проблем, с пое уже 3 день со всех сторон пытаюсь подойти, но на вулкан не хочет переключатся. С железом все точно норм, все другие игры идут идеально. Но в пое постоянные рывки, дропы и загрузка железок под 100%. |
![]() |
" Мне помогла установка драйверов с этого сайта https://developer.nvidia.com/vulkan-driver ![]() |
![]() |
Я ставил и эти драйвера и более ранние, наверное вариантов 10 перепробовал. Обновил винду до последней сборки. Удалял каждый раз драйвера через DDU, пробовал запускать со всеми возможными и не возможными правами. Все тлен. Видеокарта 1060 и когда я только скачал игру, вулкан работал всё норм. У жены с 1050Ti все переключается, все норм. Я ставил версию ее дров все равно вот это сообщение. Я хз все так рекомендвоали эту игру и я решил попробовать, пока в вов след дополнение не вышло. И что я получил на выходе, с DX11 игра вгружает мои железки под 100%. В игре не то что бы фпс падает. С этим можно смирится из за большого колличества экшена на экране. Но она просто рывками идет, иногда фризит под 0. Я все понимаю, можно сколько угодно механик пилить, но если это не играбельно, то с тем же успехом можно на черный квадрат смотреть и видеть сколько ж там всего, ни в одной игре нет, жаль с 0 фпс идет
Сорян что здесь все это высказываю, но все выходные провел за решением проблемы, вместо того что бы поиграть комфортно. Ну может я такой везучий и на лагучий патч попал, а на самом деле все норм в игре. Но первое впечатление пока ну очень отрицательно. ![]() |
![]() |
Решил проблему с
![]() удалив OBS Увидел решение на примере другой игры и другой программы для записи. Не спрашивайте как это было связно, OBS я не запускал. Вдруг кому поможет и он не потратит 3 дня на поиски. Ну и да, первостепенно проверьте драйвера и шутки с удалением софта для захвата видео используйте уже после всех прошлых манипуляций. Последняя редакция: re3bution#0430. Время: 4 окт. 2020 г., 11:55:06
|
![]() |
![]() вчера норм катал на вулкане, понимаю Последняя редакция: DreamWeaver_Raitou#0023. Время: 23 янв. 2021 г., 17:30:17
|
![]() |
отбой обновление вулкана помогло, способ выше
|
![]() |