Победители события “Убийство босса Жатвы” на ПК - Получатели ноутбуков от Alienware
Ребят а нормально рыночек решает лигу? |
|
То есть из-за того ,что я убил ее в первую неделю ,у меня был шанс что то полутать ? Анлаки :c
|
|
" Чтобы гайды появились нужно чтобы кто-то убил сперва его. Да и босс там по сути манекен |
|
3.5к)))) эта цифра показывает примерное число, скольким людям понравилась лига. Немалая часть из них ливнула, после килла
👀
|
|
Наталья, хотелось бы узнать, а будут ли изменения для Ошаби?
Или ее убийство это одноразовая акция? Сколько боссов т4 не убивай, ее нет. Только сообщение - что вы уже выполнили челендж этим персонажем. Создал другого - Ошаби все ровно нет. ПОлучается, что челендж выполнить нельзя Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. |
|
" Походу овердофика скипнули лигу))) Ну и с фермы не падает нифика, вот валюты и мало... |
|
" + лига недавно началась, + дроп карт меньше стал. Все логично пока что. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" То же самое произошло. Хороший тамада и конкурсы интересные. |
|
" ага, старт лиги и экз по 200 вяло сочетаются по вашей логике |
|
Вроде как ровно через неделю дроп семян изменили. Совпадение? Не думаю....
|
|