Новые эффекты умений для Раскола и Землетрясения и Оружие тёмной магии

"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
playplay338 написал:
...

Что, опять порезали дропрейты? Блин, уже какую лигу режут, а я как сидел на т16, так и сижу… везёт, получается? Ещё и вышки падают…

Держи в курсе, топовые стримеры едва сустейнят Т16, а ты там сидишь, как и сидел, да.

кто, например? ну из тех кто прям сустейнит

То люди лиж бы написать пишут. Вышки падают, т16 падают. Топовые стримеры играют как обычно.
---
По внешкам - Сандер хорош, но в видео он медленный, интересно глянуть на этот эффект при нормальной скорости атаки (хотя бы 10).
Землетрясение - какое-то мягкое, не выглядит как что-то "мощное". Согласен с коментатором выше, словно черви из земли вылезли, чего-то нехватает.

Что, опять порезали дропрейты? Блин, уже какую лигу режут, а я как сидел на т16, так и сижу… везёт, получается? Ещё и вышки падают…[/quote]

Держи в курсе, топовые стримеры едва сустейнят Т16, а ты там сидишь, как и сидел, да.[/quote]
кто, например? ну из тех кто прям сустейнит[/quote]
То люди лиж бы написать пишут. Вышки падают, т16 падают. Топовые стримеры играют как обычно.
---
По внешкам - Сандер хорош, но в видео он медленный, интересно глянуть на этот эффект при нормальной скорости атаки (хотя бы 10).
Землетрясение - какое-то мягкое, не выглядит как что-то "мощное". Согласен с коментатором выше, словно черви из земли вылезли, чего-то нехватает.[/quote]

Стримеры не играют,а работают,не путай.Купи мтх,поддержи фейл лигу
Сделайте МТХ на знамёна BlessRNG
Любитель
HC jopa pain thanks.
"
playplay338 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Может у вас совесть проснется и нормальный дропрейт валюты и карт людям вернете, чем это дерьмо публиковать?

Что, опять порезали дропрейты? Блин, уже какую лигу режут, а я как сидел на т16, так и сижу… везёт, получается? Ещё и вышки падают…

0 вышек с пола до сих пор.Тупо 3 наторговал шмотом
Лига в совокупности с предыдущими - отличная
По поводу урезки дропа, то тут везение... я провожу тонну времени в игре, а ни одной вышки так и не упало, но с картами всегда порядок, полный инвентарь так сказать. Зато дружище играет мало, а уже 3 выхи выпало. Кек.
my name is harvest seedovich
Последняя редакция: 8503240. Время: 7 июля 2020 г., 11:52:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация