Бесплатный саундтрек Загадочной коробки Ангелов и Демонов

"
Berserk_AMG написал:
Бесплатных экзальтов и алхимок бы...

То есть это реально факт, что дроп в этой лиге урезан до нельзя? 2/3 атласа закрыла, ещё ни 1 экза не упало... Дропа.нет, от слова совсем. Или мне нужно как полоумной фармить блайты 24/7 чтоб что-то профитанить? Или Симулякры что по лярду стоят...( Крч дымится попа.
Последняя редакция: VladislavEZ#7321. Время: 29 дек. 2020 г., 4:42:50
"
faustx5 написал:
Как обычно треш с бесплатной коробки упал (Следы) но на халяву как говорится и уксус лимонад.

да вы батенька зажрались, я 2 купил за свои кровные и упали - декорация+декорация
"
VladislavEZ написал:

То есть это реально факт, что дроп в этой лиге урезан до нельзя? 2/3 атласа закрыл, ещё ни 1 экза не упало... Дропа.нет, от слова совсем. Или мне нужно как дебику фармить блайты 24/7 чтоб что-то профитанить? Или Симулякрумы что по лярду стоят...( Крч дымится попа.

Порезали почти везде, с обычных карт обмазаных на 5-40 хаосов упал за всю лигу 1 экз, я только через блайт и выползал, потом сел на крафт и трейд, а сейчас уже третий день нет желания даж играть, после больше 300-т попыток наролить ванду фосилами и еще около 50+ попыток через ферму, чет устал... лига для ботов и лютых задротов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 июля 2020 г., 7:41:49
Это очень круто(нет, вашу музыку не кто не слушает)
"
VladislavEZ написал:
"
Berserk_AMG написал:
Бесплатных экзальтов и алхимок бы...

То есть это реально факт, что дроп в этой лиге урезан до нельзя? 2/3 атласа закрыл, ещё ни 1 экза не упало... Дропа.нет, от слова совсем. Или мне нужно как дебику фармить блайты 24/7 чтоб что-то профитанить? Или Симулякрумы что по лярду стоят...( Крч дымится попа.

93 уровень. шмот экзов на 30. упал в чистом виде всего 1 экз и 1 дивайн) никогда такого не было и вот опять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация