Творчество GGG
Главную то картинку забыли.
Идеолога и гейм дизайнера лиги Жатва. Последняя редакция: Hydrant22. Время: 9 июля 2020 г., 23:39:43
| |
" Чего тебе надо? Чего пристал? Оба в отпуске они, судя по активности. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Камиль опять божит, и у Кэролайн тоже хороший очень арт
| |
а с каких пор Кольцо с киноварью является уникальным предметом?
| |
Вот такие арты рисуйте.
|
|
Зачет!
| |
Ну это не портфолио. Ну так пару проходных работ выложили а смысл в чем был? Ну что народ, погнали нафик, еманый в рот. Чандер - Главный художник по окружению - не чувствует сомасштабность и пространство, слишком увлекается блюром и прочим. 2 из 5. Кэролайн - 3D художница - что за "омни" светильник на лбу? ну за моделлинг 4 из 5. Хотя стоп! только сейчас пригляделся, там "фотошопа" пол кило 2 из 5. Дейн - 3D художник - претензий никаких. Почему? потому что, публикация (картинки) не соответствуют заявленным, нужно именно 3д (гифки никто не отменял) 5 из 5наверное? Зак - Художник по визуальным эффектам - тут я поставлю высокий балл 5 из 5. Джоуи - Главная художница микротранзакций - Вот тут совсем все плохо. Художник не знает анатомии и не придерживается её. Нарушено освещение, акцент расставлен в самом ненужном/неудобном для зрителя месте, оценка 0 из 5 извините, но я предупреждал в самом начале. Генри - Художник по визуальным эффектам - без разговоров 5 из 5. Фабиан - Художник по окружению - плохо. Вроде бы сказано в названии - Окружения. В данной картинке окружение отсутствуют (если бы я был на месте Фабиана, засудил бы ггг напрочь) не информативная работа. наверное 5 из 5? Стэн - Художник по окружению - 0 из 5. текстурки норм с меня лайк и подписка (ПС не дай бог ты это имеешь в своём портфолио). Камиль - Композитор 4 из 5. Балл снижен за то что, это сугубо коммерческий продукт. А теперь у меня претензии к человеку, который выкладывал на оть....сь - плохо показал своих соратников по цеху, найти и наказать! =)
| |
" вулканец спок | |
круто
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Творчество ГГГ это миллиард ботов в игре!
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|