Мой лут за 30 карт

"
rendo_m написал:
"
NSK54 написал:

Пордон что влезаю,но на Лаир без обмаза,выходило 30-50 кусков.Если юзал альву и скрабов то 80+ за одну карту.

та я знаю, только большинство карт - 5-10-15 кусков, если в лагах не запинают, как это было в начале лиги.
Карт, где падало за 50 кусков стабильно - еденицы. Импириант бегал малформейшн, с топ лейаутом у него 150 кусков получалось. А я на медленном билде не успевал пробегать всякие повороты до тумана и фейлил ее.
Кстати леир я тоже не всегда успевал. Единственное что стабильно получалось - тропический остров.

Ну так если ты криворукий нуб и слоупок,умеющий только накинуть крафт за спасибо в убежке,то почему ты всех на себя равняешь?Нормальные игроки выносили очень много кусков симулякров с карт,а не как ты 5 штук и потом тебя шотали.
"
rendo_m написал:
"
Bloxiw написал:
"
rendo_m написал:

Не успела лига кончиться, а про нее уже сочиняют сказки. Жаль только я тоже играл в Делириум, так что меня на такое не купишь.
Единственная правда в твоем сообщении, что симулякры стоили 150х.
Ты не вынесешь 1500 кусков симулякра с 30 карт без подбора нужной карты, без подходящего билда, без обамзки, без миссий альвы потоянных, без секстантов и скарабеев, без модов заны, без ролла карт без гвоздей в конце концов. Средний твой результат в конце будет 5 кусков симулякра в конце рандомной карты под алхимкой. Если не сдохнешь в лагах конечно.
За 30 карт это будет 150 кусков. Что равняется 75 хаосам.
Так что не надо сказок тут.

Каво, какие 5 кусков, в прошлой лиге на циклонере в бич сетапе бегал и было в среднем 10-30 кусков, никаких супер обмазок не было и тем более альвы. 1500 кусков это конечно перебор. Но кусков 600 собиралось на изи не напрягаясь

пусть будет 15 кусков,чего на самом деле не будет никогда, напомню условие 30 рандомных мапок а не променадов, нароленых горизонтами, хочу посмотреть, как ты бежишь своим циклонером какой нибудь данжн или селс, открывая миллион дверей в делириуме. Ты бегал карты - которые тебе нравятся, а не все подряд.
Ну будет у тебя даже полтора симулякра, которые в начале лиги стоили по 100х. Чет я не вижу профита х3 пока что.

А еще если каждую следующую лигу сравнивать по луту с делириумом они все будут говном. Потому что делириум - это ошибка, это легаси 2.0 Таких лиг еще долго не будет и в принципе не должно быть в пое, иначе что бы ГГГ ни сделали - если игроков не заливает лутом - начинается плач по форумам и реддитам.
А обмазки и альвы нужны чтобы с тропического острова в конце лутать 50-80 осколков. Если билд не очень быстр.

Говно карт куда меньше чем нормальных, я хз ты там может на кремации бегал с -50% мув спида что по 5 кусков. Что бы падало так мало нужно специально бегать таким медленным билдом и специально бегать самые худшие мапы.
А я и с метаморфом сравниваю. Ошибка говоришь? Только вот делириум в коре, а недоразумение в виде огорода вряд ли будет, а если и будет то в максимально кастрированом виде, лига чисто для 3ех крафтеров, где вещи никто не берет, ибо либо бомжи(дропа нет), либо уже ливнули в принципе, а если и берут то челы 2 лвл без ачивок, и очевидно где они взяли экзи)
Последняя редакция: Bloxiw#7041. Время: 11 июл. 2020 г., 06:20:01
"
Berek07 написал:
"
rendo_m написал:
"
NSK54 написал:

Пордон что влезаю,но на Лаир без обмаза,выходило 30-50 кусков.Если юзал альву и скрабов то 80+ за одну карту.

та я знаю, только большинство карт - 5-10-15 кусков, если в лагах не запинают, как это было в начале лиги.
Карт, где падало за 50 кусков стабильно - еденицы. Импириант бегал малформейшн, с топ лейаутом у него 150 кусков получалось. А я на медленном билде не успевал пробегать всякие повороты до тумана и фейлил ее.
Кстати леир я тоже не всегда успевал. Единственное что стабильно получалось - тропический остров.

Ну так если ты криворукий нуб и слоупок,умеющий только накинуть крафт за спасибо в убежке,то почему ты всех на себя равняешь?Нормальные игроки выносили очень много кусков симулякров с карт,а не как ты 5 штук и потом тебя шотали.

Я конечно понимаю, что у тебя ума не хватает ни на что кроме как "красное бить", но я попробую еще раз пояснить - речь у нас тут в темке идет про казуал гейминг во первых. Во вторых я билд делал на делириуме не для скоростного фрама, так как скоростной фарм мне был не нужен.
В третьих, бомжам с пустым профилем вообще слова не давлаи.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Bloxiw написал:

Говно карт куда меньше чем нормальных, я хз ты там может на кремации бегал с -50% мув спида что по 5 кусков. Что бы падало так мало нужно специально бегать таким медленным билдом и специально бегать самые худшие мапы.
А я и с метаморфом сравниваю. Ошибка говоришь? Только вот делириум в коре, а недоразумение в виде огорода вряд ли будет, а если и будет то в максимально кастрированом виде, лига чисто для 3ех крафтеров, где вещи никто не берет, ибо либо бомжи(дропа нет), либо уже ливнули в принципе, а если и берут то челы 2 лвл, и очевидно где они взяли экзи)

Линкани пожалуйста свой стак симулякр сплинтеров
"
rendo_m написал:
"
Bloxiw написал:

А я и с метаморфом сравниваю. Ошибка говоришь? Только вот делириум в коре, а недоразумение в виде огорода вряд ли будет, а если и будет то в максимально кастрированом виде, лига чисто для 3ех крафтеров, где вещи никто не берет, ибо либо бомжи(дропа нет), либо уже ливнули в принципе, а если и берут то челы 2 лвл, и очевидно где они взяли экзи)

Это мне перенестись в делириум и линкануть? А если в этой лиге, то что тебе это даст?
"
Bloxiw написал:
"
rendo_m написал:
"
Bloxiw написал:

Это мне перенестись в делириум и линкануть? А если в этой лиге, то что тебе это даст?

Ну если в этой лиге тебе их не падало, то перенесись в делириум.
Ты походу уже и сам понял, что мне это даст хД
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 июл. 2020 г., 06:32:07
Рендо по моему окончательно *бу дался.
"
Bloxiw написал:

То есть это результат крутого фармилы, (который в делириуме по 50 сплинтеров выносил за карту) после пробега им 10к тиров карт?

А это результат криворукого хо плеера, (который больше 5 сплинтеров не может полутать за карту)4к тиров карт
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 июл. 2020 г., 06:39:59
"
rendo_m написал:
"
Bloxiw написал:

То есть это результат крутого фармилы, который в делириуме по 50 сплинтеров выносил за 10к тиров карт?

А это результат криворукого хо плеера, который больше 5 сплинтеров не может полутать за 4к тиров карт

Только этот криворукий плеер почему то не учел, что 300 кусков объединяется в симулякр и может продаваться на трейде, что было сделано 2 раза)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация