PoE-Overlay Overwolf
У меня окно интерфейса PoE-Overlay Overwolf на пол-монитора, в 2 раза больше, чем старого PoE-Overlay.
Уменьшить не могу, ибо настроек по размеру интерфейса в новом PoE-Overlay нет, в отличие от старого. Пробовал на англ и рус клиенте РОЕ. Подскажите..... Last bumped26 янв. 2025 г., 1:30:04
|
|
А что тебе мешает использовать коммьюнити форк оверлея, без овервульфа?
|
|
Там нет панели торговли
|
|
Что за панель торговли?
|
|
" Скорее всего он про рынок внутри игры, там прикрутили фичу что там свой поетрейд по кнопке прямо в игре открывается |
|
" Так он и так открывается, не? Когда оцениваешь вещь, ну еще можно вообще любой сайт открыть через оверлей и хоткей настроить. |
|
Я имел ввиду панель торговли как у MercuryTrade или POE Trades Companion
|
|
" Не, там другое, там встроенный рынок не через сайт. С тем же апи я так понимаю торговым, но сверстан чтобы внедрить в игру по кнопки, т.е. сайт тебе не надо открывать. По идее работает быстрее. Но вообще да, на старых версиях можно просто сайт забиндить на кнопку и открывать во внутреннем браузере. Правда есть одно но, в пользвоательском форке остался некий макрос-функционал в виде автонастройки валюты, еще какой-то ерунды, что вроде как не совсем легально и не укладывается в рамки правил написания макросов для пое, так что лично я бы не стала таким пользоваться. Овервольвоф чистый в этом плане. Только оверфольф поносят на чем свет стоит, мол он атм и данные собирает (как будто другие программы не делают), и чуть ли не майнит он там и даже сатану вызывает по ночам. В общем, непонятно что делать Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 12 июля 2020 г., 14:55:36
|
|
Основной вопрос был о слишком большом размере окна PoE-Overlay Overwolf.
Если нет решения проблемы, то всем спасибо и закрываем тему. |
|
Бле спугнули пасана
|
|