ошибка -2005270523

Добрый день. вновь возникла ошибка "-2005270523" судя по описанию это проблема во взаимодействие с directx, но для решения проблемы я пробовал полностью переустановить как игру так и ОС в целом. Проверка и перезаливка клиента тоже не помогает.Удаление папок с шейдерами тоже не помогло.

UPD. переустановкой винды вопрос не решился
Последняя редакция: kotobuffer#1707. Время: 30 дек. 2017 г., 14:00:55
Last bumped24 янв. 2018 г., 05:55:23
https://ibb.co/eQVxSG

Последняя редакция: kotobuffer#1707. Время: 30 дек. 2017 г., 02:12:57
не, ну нормально,ответа нет ни здесь,ни от ТП на почте... худшей работы поддержки я еще не видел...
"
kotobuffer написал:
не, ну нормально,ответа нет ни здесь,ни от ТП на почте... худшей работы поддержки я еще не видел...

так новый год, все пьют еще, отпуск и тд.
тем временем ответа от ТП так и нет.. а раньше я думал, что 4game саппорт "так себе"..

*я никогда так не ошибался*
"
kotobuffer написал:
Добрый день. вновь возникла ошибка "-2005270523" судя по описанию это проблема во взаимодействие с directx, но для решения проблемы я пробовал полностью переустановить как игру так и ОС в целом. Проверка и перезаливка клиента тоже не помогает.Удаление папок с шейдерами тоже не помогло.

UPD. переустановкой винды вопрос не решился

Та же ошибка,такая ерунда началась около недели назад.Ждем и надеямся на патч..ибо хрен знает как фиксить эти "артефакты"
Последняя редакция: Gordium666#7334. Время: 11 янв. 2018 г., 07:33:55
нашли решения проблемы? каждые 5 минут сегодня ошибку выдает

как вариант временно играть на 9м.. но глюки все равно есть
Тем временем техподдержка так и не ответила, судя по всему ее тупо нет, или они решают только вопросы из серии "я не могу заплатить вам бабла"

проблема на dx11 сохраняется
У меня та же проблема. Это пофиксить только разрабы могут, ошибка в коде игры походу.

Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация