Свечение в Path of Exile
когда смена закончилась, а за переработку не платят KEKWE
|
|
На немецком форуме этой новости вообще нет, так что не нойте
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" В отпуске, очевидно, ну или болеет, там ведь сейчас зима. |
|
То-то я смотрю, что за новые блики-блестяшки на полу? И вода поинтереснее смотреться начала. Прикольно.
|
|
" Спрошу на понятном компании языке: за сколько монет через MTX вы бы согласились с правом игроков отключать свечение и остальные загрязняющие игровое поле эффекты - 200, 500, 1000,...? Представил: шахматная партия, все путем... Вдруг лошадь встает на дыбы и начинает ржать, король идет вприсядку, а черная королева устраивает стриптиз белому офицеру. Игроки: Что за бля...во? GGG: Так хотят наши художники! Рассчитываете, что новых игроков в PoE можно привлечь и удержать смазливой цветомузыкальной картинкой через стримы? Серьезно? Не шутите? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 18 июля 2020 г., 4:06:20
|
|
" Я в пое начал играть еще в 2013 году из за ее как раз серой мрачной графы,мне хватает цветастого диабло 3 с эффектами.Хочу готического рпг,поэтому дарк соулс 3 классно смотрится. |
|
Свечение, это когда от факела в шахте чуть не ослеп?
|
|
столько нытья, и никто при загрузке первой локи не полез в настройки и не выставил себе нормальное освещение? лул, ну и лахи
|
|
" Собственно суть драмы как раз в том, что нормальное освещение выставить нельзя. |
|
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.
dumb dashirak
|
|