Концепт-арт Загадочной коробки Ангелов и Демонов

"
KirowGod1337 написал:
Второй скрин чисто я! Кироу! Божественный лик мой озаряет хц крестьян и софточухов!

P.S с меня срисовали, сами понимаете. От того арт так хорош.

Ты транс что ли???? тогда это многое обьясняет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Красота ляпота
Ну почему в игре это все не так круто выглядит, хватит публиковать такие арты,я начинаю расстраиваться
"
REPORT88 написал:
Ну почему в игре это все не так круто выглядит, хватит публиковать такие арты,я начинаю расстраиваться

Да не эти сеты как раз отлично выглядят.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ого, ггг вспомнили что они делают игру с нотками жестокости и брутальности, а не весёлую ферму.
Глядишь скоро мы и правда начнём охотиться на демонов, а не ловить животных и копаться в огороде, вылавливая рецептики ))0)
"
spokipo написал:
"
REPORT88 написал:

Да не эти сеты как раз отлично выглядят.

Арт ангела в разы лучше выглядит, чем то что в игре.
Была бы в игре армори, а так всей этой красоты почти не видно.
красиво
Этот конь из игры сделал какую-то недокорейскую ММО, ужас просто. Давайте ещё больше всякой херни на пол экрана.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
Этот конь из игры сделал какую-то недокорейскую ММО, ужас просто. Давайте ещё больше всякой херни на пол экрана.
согласен,вообще терпеть не могу питомцев этих гигантских,что драконы из коробки полярности,теперь кони (еще больше стали)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация