Крафт в лиге Жатва. Взаимная помощь тем кто не шарит

"
b0rnl1v3d13 написал:
- удалить физ добавить физ пока нужное не заменит ненужное, хз.

И чо, реально семенами словить бабахи? Ну типа не 1к+ семян а меньше? Я просто не вкурсе, но жопа еще помнит 800 хаосов слитых в Делириуме на 0 этого мода на правильной тушке, астралплейт 85 левела.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

И чо, реально семенами словить бабахи? Ну типа не 1к+ семян а меньше? Я просто не вкурсе, но жопа еще помнит 800 хаосов слитых в Делириуме на 0 этого мода на правильной тушке, астралплейт 85 левела.

если тебе под эвейкенер орб - то изи.
ауг физы пока не прокнет, потом ремув лайтинг.
Если уже на склеенной тушке с 3 свободными префами - тоже все изи.
Ауг физ пока не словишь, ремув лайтинг и потом 50 на 50 ремув физ, если не прокнуло - повторить.
А вот если 1 суф занят - уже сложнее.
Добавить физу 2 раза, потом реролить физу.
НО там можно 50-100 реролов влить пока поймаешь взрывы, а потом еще скорее всего убирать лишний мод.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Если пузо чистый крусейдер, то бывает всего 3 физ мода в префиксах. Ролим любой их них гарантированным хаосом, чтобы было 2 свободных префикса или таких, которые можно удалить харвестом, и 3 суффикса, которые можно почистить, слемим физу 2 раза, 100% есть взрыв. Убираем молнию (получение физ урона в виде молнии), а потом убрать физу с шансом 50/50%. А вот через убрать добавить хз, craftofexile говорит, что надо 200 попыток.
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

если тебе под эвейкенер орб - то изи.
ауг физы пока не прокнет, потом ремув лайтинг.
Если уже на склеенной тушке с 3 свободными префами - тоже все изи.
Ауг физ пока не словишь, ремув лайтинг и потом 50 на 50 ремув физ, если не прокнуло - повторить.
А вот если 1 суф занят - уже сложнее.
Добавить физу 2 раза, потом реролить физу.
НО там можно 50-100 реролов влить пока поймаешь взрывы, а потом еще скорее всего убирать лишний мод.

Интересно. Если так, то это однозначно в плюс для Лиги.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
DarkDanik написал:
.. слемим физу 2 раза, 100% есть взрыв.

Приятная новость.) Забил на Лигу и на игру в целом, но новость в любом случае хороша. У меня с этим модом особые отношения.(
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

+1 на амулете ловил т1 адд хаосом, заблочил суффикс и там было или лич от хаоса или камни, повезло. Синими семками я это до второго пришествия бы крутил наверн на амулете с тремя инфлюенс модами. И не накрутил бы, поскольку если бы прокнул неудаляемый инфлюенс - это сразу скурж.

А конкретно на этой тушке если удаление рефлекта ремув физой пройдет неудачно и пропадут взрывы - просто залочить суффиксы и кидать ремув-адд физу. Могут выпасть рефлект 4 тира/урон физы в молнию 2 тира/урон от физы в хаос 2 тира/взрывы. А когда уж там именно взрывы прокнут - я хз, но они могут. Катастрофы с маной или землей при этом не произойдет никогда, если ты не фанат маны конеш.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

+1 на амулете ловил т1 адд хаосом, заблочил суффикс и там было или лич от хаоса или камни, повезло. Синими семками я это до второго пришествия бы крутил наверн на амулете с тремя инфлюенс модами. И не накрутил бы, поскольку если бы прокнул неудаляемый инфлюенс - это сразу скурж.

А конкретно на этой тушке если удаление рефлекта ремув физой пройдет неудачно и пропадут взрывы - просто залочить суффиксы и кидать ремув-адд физу. Могут выпасть рефлект 4 тира/урон физы в молнию 2 тира/урон от физы в хаос 2 тира/взрывы. А когда уж там именно взрывы прокнут - я хз, но они могут. Катастрофы с маной или землей при этом не произойдет никогда, если ты не фанат маны конеш.

Понял, спс.
Как же я буду скучать по этой лиге наверн, больше чем по корвусу :(
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация